Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Что-то о Миринде вспомнилось
Я ей даже позвонила по всем известным мне телефонам, как и следовало ожидать, абонент временно недоступен:(
18.01.2010 19:24:57, Китти2
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она или отмалчивается.. или в офф (или инвиз) уходит ))
но самое интересное.. аську то не меняет.. у нее там в статусе сердечко в основном стоит.. ))) пох короче деУшке на наши переживания ))) 19.01.2010 01:06:00, pantera78

Я туфельки эти очень хотела и очень переживала, что не успела записаться)) щаз думаю - повезло.. но все-таки надеюсь, что все-таки она появится
18.01.2010 21:46:38, Dear Tasha
И я первые туфельки 100% оплатила... Наверно, она частенько икает, столько народу "добрым" словом вспоминает:)
18.01.2010 21:32:08, Снежная королева

А кроме милиции и бандюков вроде был вариант - нажаловаться ей на работу - почему отказались от этой идеи? а то читаю - в аську пишут-пишут, а у ней все "айс"... не болит голова в-общем. 10.02.2010 16:12:54, ello4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.