Закончилась у меня тушь и т.п. красивушки, до ДФ долго, решила в Рив Гош мотануть (на Пушке который). Набрала на 6 тыщ, в Клиник девушка мне выдает недельный запас пробников, чтобы я определилась со сменой ухода за лицом, положила в корзинку. На кассе предъявляю золотую карту, общаюсь с дочкой...
Приезжаю домой - недельного запаса нету, зато никиданы пробники мужского парфюма и еще каких то дешевых кремов не моего типа кожи(((((( блин ну ладно с этимим пробниками, но противно жутьььььььььь(((((((((((
есть огромное желание поругаться(((((((( кто нибудь с таким "явлением" сталкивался??
Раздел: Просто поделиться

Ух ты явление в Рив Гош -кто нибудь сталкивался??
18.01.2010 18:59:00, Большое Солнце19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Удивлена. Уже второй раз читаю о воровстве персонала на кассах (если НЕ персонала, то как??). Теперь, вероятно, буду просматривать свои покупки перед тем как унести их домой. В Летуале ничего подобного еще не случалось. Пока. Во, первые плоды кризисной политики крупных компаний.
19.01.2010 10:23:46, Ягуар
Кстати да, это она, политика :( Набирают персонал за копейки, типа "сэкономили"...
В Летуале зато никогда нет реальных ценников, в половине случаев платишь на кассе больше чем было на витрине... Это прям наша местная песТня - про договор публичной оферты :) 19.01.2010 11:45:36, rushka

В Летуале зато никогда нет реальных ценников, в половине случаев платишь на кассе больше чем было на витрине... Это прям наша местная песТня - про договор публичной оферты :) 19.01.2010 11:45:36, rushka

а с "заменой" - нет.. но противно Оксанк..я тя понимаю :(
пИлюнь на них.. скоро же весна.. тюльпаааааааааныы ))))))))) 19.01.2010 01:09:00, pantera78

Ндааа... У меня бы тоже было желание поругаться. И я бы его наверняка реализовала ;) В конце концов, это ж не пустые придирки, а вполне себе повод потребовать от магазина сатисфакции.
Вот интересно, а какой смысл был выкидывать уже полученные от клиниковского консультанта пробники? Типа, съэкономили? 18.01.2010 19:27:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
а мож перепутали? положили в один пакет одно.. в другой другое... а потом и перепутали...
19.01.2010 01:10:00, pantera78
неа друг - я была одна у кассы изначально, и пакет у меня был один((((((
19.01.2010 02:05:00, Большое Солнце
Вот интересно, а какой смысл был выкидывать уже полученные от клиниковского консультанта пробники? Типа, съэкономили? 18.01.2010 19:27:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

19.01.2010 01:10:00, pantera78

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание