Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Опять я про великолепие((( девичиковое. Помогите плиз, ааааааааа....

Вдруг у кого-нибудь была моделька типа Ma*ry (с "мехом" и рукавами-фонариками) - очень плечи терминаторские будут, на средней комплекции ребенке?
Хочу с большим запасом взять (128 на на сечашние 113).

И дико нравится Ed*ie но так же дико смущают трикотажные манжеты:(

И еще папа наш ругается - говорит замучила розовое все покупать. Ему цвет 614 нравится (баклажан который). Но помню в Л-е был такой... сливовый. Моей вообще не шел((( это он же?

И ещееееееее... п/к с цветочками - там ткань какая, неизвестно? Сильно будет протираться?
18.01.2010 12:49:10,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никитка
у нас в этом году трикотажные манжеты, они вечно мокрые((( 19.01.2010 16:22:59, никитка
Мальса
я с вашим папой солидарна, розовый замотал уже:( мне тоже баклажан нравится, и к нему можно шапо подобрать, которая пойдет, а с ней и баклажан пойдет, нет? 18.01.2010 15:00:19, Мальса
если это тот, что по ссылке - на дочери моей выглядело кошмарно:( ну вот не идет и все тут. Коричневые - отлично, розовые - тоже хорошо, а вот такой - это было ужасно:( 18.01.2010 16:39:24, Антонинка:)
не, там именно темная слива 18.01.2010 17:01:16, isidor1
Мальса
ой, такой мне тоже не нравится. думаешь, в новой коллекции он такой и есть? 18.01.2010 16:57:02, Мальса
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Неее, не такой он. Этот более вишневый, а 610 был такой и не баклажан, и не слива. 18.01.2010 16:53:57, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
614 вроде очень похож на прошлогодний 610 (как раз баклажан). Но я такой именно заказываю своей доче, ей идет. Полукомбез этот в обычной ткани и 150гр. утеплителя. Наверно колени не особо крепкие. 18.01.2010 13:19:50, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Пасиб, а где Вы про ткань инфу берете? Расстроилась:( Брючками там нет случайно не из гладкой, а из шершавой? Пусть даже без цветочка. 18.01.2010 13:45:19, Антонинка:)
Кстати про те которые 150гр. написано вроде ткань актив, сейчас получше к значку на картинке присмотрелась. Теперь запуталась какая шершавая ткань, которая актив или которая аквастоп?! Актив по идее должна быть достаточно прочная ткань, мне кажется. 18.01.2010 15:56:43, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Еще бы с цветом теперь определиться. А то я уже 15 раз с 614 на 186 переписывалась и обратно. %0 18.01.2010 15:57:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Вот ткань аквастоп, она в основном всегда шершавая вроде бы. Но тут 80гр. утеплителя и расцветки не все. А зачем он такой тонкий (ИМХО), на теплую погоду у нас есть Р*ейма, а на морозы 80гр. мне кажется маловато. Просто мы каждый год ездим в Сибирь и эти 80гр там просто на осень, но не на зиму. 18.01.2010 15:01:04, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
а я почему-то думала что аква*стоп это как раз гладкий, а актив - шершавый. Запуталась:( 18.01.2010 16:51:38, Антонинка:)
Я сама теперь запуталась. 18.01.2010 16:54:40, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Мне кажется у них таких фонариков ещё ни разу не было-новинка дизайнерской мысли ;-)
Манжеты меня тоже смутили,т.к. беру с запасом,а их не подвернуть никуда.Поэтому записалась на Ma*ry.Куртку беру нежнорозовую - оч у них этот цвет хорошо смотрится))
18.01.2010 13:12:49, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Гипотетически можно вовнутрь))) подвернуть.
Я еще мех чебурашкин не очень люблю.
Проблема выбора - жуткая вещчь:(
18.01.2010 13:46:14, Антонинка:)
m a f i
Тонь, такие вопросы смешные :) кто ж тебе даст ответы про новую коллекцию, которую никто в глаза не видел? :)
Бери и все, потом разберешься, как всегда ;)
18.01.2010 13:02:00, m a f i
слуш, ну родительский опыт то не пропьешь... Они называют по-разному, но модели как-то похожи наверняка.
А вообще - да...
18.01.2010 13:06:21, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!