Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по закупке "Нидерланды.расспродажа"

А кто-нибудь про эту закупку /ей сегодня 2 мес/
орг в системе ник stevy слышал?
кроме сообщений самого организатора /за все время 2 раза/ по поводу форс-мажора.
Все-таки хотелось бы знать когда?
спасибо

07.04.2008 15:51:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (KyznecUlya)
Только что в системе написала письмо,но на ответ не надеюсь,т.к. оно уже не первое.Я всё не могу понять где мои деньги.Я передавала конверт Света-конфета,чтобы она отдала Рите,т.к. у Светы была обувка Ритина и вот не знаю судьбу конверта,в системе не отмечено. 07.04.2008 16:40:45, КузнецЮля (KyznecUlya)
жужжалка
я тоже на днях писала, ответа не получила :(( 07.04.2008 22:22:54, жужжалка
у вас нет оснований для беспокойства, выкуп будет, есть договоренность со складом, вещи отложены. у меня есть причина, и я была вынуждена приостановить на время крупные (в случае с лан-сой это 6 больших коробок) выкупы. может быть было правильнее передать закупку, но я не додумалась,а сейчас ситуация стабилизируется и выкуп будет, я понимаю, общие слова вас не утешают, но и конкретно я говорить не могу. надеюсь на понимание, прошу прощения за задержку. 07.04.2008 16:16:51, вырезано_цензурой
офф. Рита, плиз, проставьте в системе перевод от 25.12.07 1450р а то у меня до сих пор баланс отрицательный... Или не дошли деньги? 07.04.2008 16:57:27, ЛюбимицаКлаппа
спасибо,будем ждать................
07.04.2008 16:26:20, grinda
OkSaNa (в системе - 1110oct)
Тоже хотела такой топ создать.
Я попросила мои деньги положить на телефон. Комментариев о закупке так и не получила.
07.04.2008 16:07:18, OkSaNa (в системе - 1110oct)
это я. написала на подник. 07.04.2008 16:06:41, вырезано_цензурой
Clumsy
ой, а я не знала, что ник сменился, простите, неточную инфу дала девочкам... Ну, да они Вас прочли уже в оригинале :))) 07.04.2008 16:15:36, Clumsy
Clumsy
ник ОРГа на 7ya - солнце взойдет.
В "Нидерландах" я не участвовала, а только в закупке L*a*n*s*a, я в конце присоединилась. Все было четко, и ответы от ОРГа приходили. Сдалась - выкуп - забрала.
Если есть вопросы, напишите ОРГу, Рита всегда адекватно отвечала, не мгновенно,но в течение дня (это было очень приемлемо, т.к. понимаю, что не круглосуточно в Инете орг).
Удачи
07.04.2008 16:06:11, Clumsy
спасибо 07.04.2008 16:17:56, вырезано_цензурой
Clumsy
Ник - вырезано_цензурой, извините, не знала, что изменился. 07.04.2008 16:15:56, Clumsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!