Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

PT, может чего не поняла?

А что теперь такая практика: сначала собирать ряды непонятно как и с кого, а остальным вывешивать остатки. Или я чего не понимаю?
17.01.2010 16:52:55,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пушоня
а я все свои хотелки написала сразу в системе сообщением, меня на все и внесли и ряды полные давно... 18.01.2010 12:06:00, пушоня
БрюнеткО
А я в Хор. покупках записалась без проблем, там поспокойнее как-то) ну лично для меня. 17.01.2010 19:43:46, БрюнеткО
MacJluHka
а как в пт ряды собирать?
раньше хоть что-то о вещи было...а теперь только картинки..
17.01.2010 18:27:14, MacJluHka
al_gol
и вообще не непонятно как и с кого, а чтобы избежать непонятно кого, сначала решили не открывать и дать возможность спокойно дать сделать заказ постоянным участницам. 17.01.2010 17:28:42, al_gol
нет, видимо не в постоянных участниках дело.
написала Викеиартем еще в пятницу в обед свои заказы, но так никаких изменений в персоналке нет и отказа тоже нет.
вот и думаю теперь, ждать еще или искать другие варианты
17.01.2010 18:35:49, Партизан-ка
"Еще в пятницу в обед" - эт Вы припозднились....

Коллекция на сайте появилась утром в четверг, так что можете себе представить, сколько писем Вика получила до обеда пятницы (если не можете, то гляньте на дружественном сайте, сколько народу отправили свои заказы на рт и написали об этом в конфе за один четверг - не меньше сотни).
Точно так же, если б предложение повесили в четверг утром в системе, то в обед пятницы Вы б уже ни на что не записались...так что дело точно не в Вике и не в участниках...
Напишите ей еще раз - если у Вас не самый ходовой размер, то шансы еще есть, может....обычно всем 110-116 нужен, ну 104 еще тоже :)
18.01.2010 19:58:21, Svetlaka
МэМ
Это ряды закрываются с такой скоростью, что нет возможности записаться. 17.01.2010 16:53:56, МэМ
Только что нашла у себя письмо, где так и написано, что сначала вносят участников с предварительными заказами, а потом будет вывешено остальное. Так что скорость здесь ни при чем :( 17.01.2010 17:20:40, oleal
al_gol
а я не понимаю, отчего бы вам не сделать заказ и стать участником с предварительным заказом(тк орг вас знает уже), а не сидеть тут плакать, что вам одни остатки останутся?:-) 17.01.2010 17:26:42, al_gol
А как это сделать? На это же должно быть согласие орга. И, наверное, это не очень красиво по отношению к другим участникам, разве нет? 17.01.2010 17:37:34, oleal
al_gol
а гонка, когда кто-то сидит всё хапает, потому, что может себе позволить всё время в системе сидеть - это красивее по отношению к другим участникам?:-):-):-) 17.01.2010 19:09:30, al_gol
al_gol
многие вообще приходят новенькие в СП на ПТ, потом их неоплаченные заказы у оргов лежат годами. А что некрасивого, вам нужна одёжка, вы написали свой заказ, кому-то нужна "до кучи" и он потом присоединится, когда нужный размер увидит... 17.01.2010 19:08:18, al_gol
простите, а где эти ряды закрываются? Я в опто сижу с 14 января, как только было упоминание от Вики о новой коллекции. Предложение Дашины появилось только сегодня днем и оно пустое, всего несколько рядов и то на колготки 17.01.2010 17:04:16, oleal
Zuzik77
у Тани и есть. вы страничку обновляйте, там за секунды все сметается 17.01.2010 17:05:25, Zuzik77
Коллекция Scool вообще пустая, я обновляю все время. И что все размеры сметаются мгновенно? 92 всегда зависает. 17.01.2010 17:08:29, oleal
МэМ
Татьяна пока открывает ряды на основное 17.01.2010 17:11:53, МэМ
Понятно, что сначала на основное. Просто я заказываю РТ постоянно и никогда такого не было, чтобы даже ряда не видно. Да, разбирают быстро, но все равно всего полно. Особенно не ходовых размеров и вещей, что не так интересны. Так что не очень понятно 17.01.2010 17:17:04, oleal
в скул все начинается с 128 размера, вроде
по-моему Таня только основное предложение наполняет, скул еще не начала
ну может мне так просто кажется...
17.01.2010 17:11:48, Jilly
asteria
дык пусто всё...и где бы прайс глянуть? 17.01.2010 17:07:44, asteria

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!