Раздел: Обсуждение СП-товаров
PT, может чего не поняла?
А что теперь такая практика: сначала собирать ряды непонятно как и с кого, а остальным вывешивать остатки. Или я чего не понимаю?
17.01.2010 16:52:55, oleal
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раньше хоть что-то о вещи было...а теперь только картинки.. 17.01.2010 18:27:14, MacJluHka

нет, видимо не в постоянных участниках дело.
написала Викеиартем еще в пятницу в обед свои заказы, но так никаких изменений в персоналке нет и отказа тоже нет.
вот и думаю теперь, ждать еще или искать другие варианты 17.01.2010 18:35:49, Партизан-ка
написала Викеиартем еще в пятницу в обед свои заказы, но так никаких изменений в персоналке нет и отказа тоже нет.
вот и думаю теперь, ждать еще или искать другие варианты 17.01.2010 18:35:49, Партизан-ка
"Еще в пятницу в обед" - эт Вы припозднились....
Коллекция на сайте появилась утром в четверг, так что можете себе представить, сколько писем Вика получила до обеда пятницы (если не можете, то гляньте на дружественном сайте, сколько народу отправили свои заказы на рт и написали об этом в конфе за один четверг - не меньше сотни).
Точно так же, если б предложение повесили в четверг утром в системе, то в обед пятницы Вы б уже ни на что не записались...так что дело точно не в Вике и не в участниках...
Напишите ей еще раз - если у Вас не самый ходовой размер, то шансы еще есть, может....обычно всем 110-116 нужен, ну 104 еще тоже :) 18.01.2010 19:58:21, Svetlaka
Коллекция на сайте появилась утром в четверг, так что можете себе представить, сколько писем Вика получила до обеда пятницы (если не можете, то гляньте на дружественном сайте, сколько народу отправили свои заказы на рт и написали об этом в конфе за один четверг - не меньше сотни).
Точно так же, если б предложение повесили в четверг утром в системе, то в обед пятницы Вы б уже ни на что не записались...так что дело точно не в Вике и не в участниках...
Напишите ей еще раз - если у Вас не самый ходовой размер, то шансы еще есть, может....обычно всем 110-116 нужен, ну 104 еще тоже :) 18.01.2010 19:58:21, Svetlaka

Только что нашла у себя письмо, где так и написано, что сначала вносят участников с предварительными заказами, а потом будет вывешено остальное. Так что скорость здесь ни при чем :(
17.01.2010 17:20:40, oleal

А как это сделать? На это же должно быть согласие орга. И, наверное, это не очень красиво по отношению к другим участникам, разве нет?
17.01.2010 17:37:34, oleal

простите, а где эти ряды закрываются? Я в опто сижу с 14 января, как только было упоминание от Вики о новой коллекции. Предложение Дашины появилось только сегодня днем и оно пустое, всего несколько рядов и то на колготки
17.01.2010 17:04:16, oleal
Коллекция Scool вообще пустая, я обновляю все время. И что все размеры сметаются мгновенно? 92 всегда зависает.
17.01.2010 17:08:29, oleal
Понятно, что сначала на основное. Просто я заказываю РТ постоянно и никогда такого не было, чтобы даже ряда не видно. Да, разбирают быстро, но все равно всего полно. Особенно не ходовых размеров и вещей, что не так интересны. Так что не очень понятно
17.01.2010 17:17:04, oleal
в скул все начинается с 128 размера, вроде
по-моему Таня только основное предложение наполняет, скул еще не начала
ну может мне так просто кажется... 17.01.2010 17:11:48, Jilly
по-моему Таня только основное предложение наполняет, скул еще не начала
ну может мне так просто кажется... 17.01.2010 17:11:48, Jilly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.