А как сегодня все прошло???
Или об этом теперь только тет-а-тет?
Поскольку нет ни одного сообщения - все О'К?
Раздел: -- посиделки

общие встречи
16.01.2010 15:09:00, mother tanya43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я видела, как от Правды на Люсиновскую выезжал белый микроавтобус, из окна рядом с водителем торчал мужик с камерой. Уж не знаю, что это было. Время было 11-35 примерно.
17.01.2010 04:17:59, tralislava

ну это не дело(( придется действительно как то разбиваться по паравозикам
16.01.2010 17:00:50, Марася

[пусто]
16.01.2010 17:42:21

да ничего, по сути. Крови попьют и бодаться придется. Не понятно другое, на х-ер-а какая-то су-ка- все это дело сливает, лучше и шоколоднее житься этому челу станет. Узнала-бы кто, - пометила бы.
А на самом деле человечек это сильно рискует. Ибо через инет люди все, я тоже, все, очень открыты и ищуться на 1-2-3. Достанет, - НАЙДУТ. Это не сложно.и ничего личного. 17.01.2010 02:26:26, =кукушка= (ex.VikkiG)
А на самом деле человечек это сильно рискует. Ибо через инет люди все, я тоже, все, очень открыты и ищуться на 1-2-3. Достанет, - НАЙДУТ. Это не сложно.и ничего личного. 17.01.2010 02:26:26, =кукушка= (ex.VikkiG)
да, и менты такие неприятные(( у меня один из них проверил документы, пока я стояла у мака, когда они подъехали. не мог свою фамилию выговорить разборчиво, не то что объяснить причину, по которой просит у меня документы.
смотрели четко на вашу машину. четко. наводка 100% 16.01.2010 16:46:17, tuele
смотрели четко на вашу машину. четко. наводка 100% 16.01.2010 16:46:17, tuele

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.