Раздел: -- посиделки
Кухни Ф*О*Р*Е*М*А*
Никто не собирал? Может кто то работает в этой фирме или есть какие то скидки. Хотим эту кухню, но больно дорого считают, не смотря на то, что есть скидка новоселов 10%. Думаю, вдруг есть работники здесь и у них есть более выгодные условия приобретения? Ну оч. хочется, уже второй год живем без кухни.
16.01.2010 14:58:00, Тилимама
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

http://www.lytkarino.info/spravka_484.html
В моем фотоальбоме есть фотки:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=161025&PhotoID=1547076 16.01.2010 20:07:17, Jane-Rom

Я годик назад по первому каналу сюжет видела про них. Журналистское расследование в рамках помощи одному пострадавшему клиенту вскрыло кучу всего. Очень много на них жалоб. Низкое качество работ, длительные сроки (несколько месяцев), несоответствие эскизам и т.д. Деньги через многие месяцы люди получить не могли. Представляете заплатили вы за кухню, а потом бегаете посуду (которую храните на старой табуретке посреди голой кухни) в ванную мыть полгода.
Смысл такой был.
Хотя сразу скажу, что сама с ними не сталкивалась. 16.01.2010 17:23:55, Gloria Dei
Смысл такой был.
Хотя сразу скажу, что сама с ними не сталкивалась. 16.01.2010 17:23:55, Gloria Dei

В том же ценовом сегменте лучше Стильные кухни или Марию (несколько дороже). 16.01.2010 17:06:00, КуКушонок-вреднюшонок

Буду благодарна, если поделитесь скидочкой мой э-мэйл natalya777собачкаinbox.ru Напишите как это можно организовать, номер карты (заказа) или нужно карточку у Вас брать?
17.01.2010 20:08:00, Тилимама
Мы заказали кухню в компании "Разные кухни" - очень красивая..... и дешевле Форемы.
16.01.2010 15:11:32, Соседушка
"с*тильные к*ухни" посмотрите еще. Тоже проверена мной лично- довольна как слон и качеством и внешним видом. Если понадобится, могу скинуть № своего заказа, они там тоже какую-то скидку дают.
16.01.2010 17:49:16, viktoriya.
+100 к "стильным". Если деньги на Форему есть, то стильные в той же ценовой категории. только сервис похуже у форемы:( проверено на коллегах и родне. 100% довольны качеством у Стильных и 60% из заказавших в Фореме.
16.01.2010 18:10:29, Бесконечно далекая
Мне Форема нравится не только по красоте, но и качество хорошее и на вид и временем проверена (у друзей уже 7 лет пользуется), а разные кухни это сеть магазинов, производитель как то иначе называется, мы ездили смотрели... не то, качество уступает в том ценовом диапазоне что Форема, а если качество лучше у Разных кухонь, то на те модели и цена гораздо выше.
16.01.2010 15:37:00, Тилимама

Стильные мне тоже оч. нра, но я считала, что они дороже Форемы. Нужно подъехать почситать к ним наш вариант. Если не жалко поделиться N-ром заказа - большое спасибо! Тогда посчитаю Стильные и Форему, посмотрю, где поменьше и выберу. Мой э-мэйл natalya777собачкаinbox.ru
Спасибо!!! 17.01.2010 20:12:00, Тилимама
Спасибо!!! 17.01.2010 20:12:00, Тилимама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.