пип пип пип:((ну как ..как можно поехать с ребенком к окулисту и не выписать очки,хотя за этим и ехали:(((( ну просто не понимаю(((
оказывается я прямым текстом не сказала,.а посему сама виновата ...Папа и ребенок у врача это песня((( первый раз за 14 лет отправила и ......последний((ведь знаю ж,что если хочешь ,что бы все было сделано как надо,делай сама!!! и на тебе ( решила передохнуть...передохнула млин:(
ну вот ...это я просто пожаловаться:( а в линзастере сказали не будут подбирать,только после 16 лет( придется теперь опять ехать в клинику самай(
Раздел: -- посиделки

пип пип пип:((ну как ..как можно поехать
16.01.2010 14:01:27, МАРФУТА26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Есть оптики с бесплатным подбором очков на аппарате,который не в каждой поликлинике можно найти.При подборе очков"по старинке"бывают неточности.
16.01.2010 15:18:47, tavs
этот бесплатный аппаратный подбор самый неточный, неносибельные очки получаются:)
16.01.2010 23:00:43, Мальса

Блин, а мой 10-и летка каждые полгода таскает меня к окулисту, якобы плохо видит и страстно мечтает об очках. Когда мелкому выписали очки, старший впал в депрессию:)
16.01.2010 18:48:27, Красавица Пипита
правда, папе они в копеечку стали, но он решил, что лучше уж пусть сама выберет и носит, чем выберем мы и будут валяться:( 16.01.2010 17:47:46, Иллария
Млин, а ведь и правда... Надо это учесть, оч хочу своей очки напялить, но как только намечается поход к окулисту, моментом начинаем видеть все что пишет учитель на доске лучше всех...
16.01.2010 15:20:50, Ягуар

Если так не сделать -....сама виновата оказываюсь, и главное он меня убеждает, что это действительно так, и что вообще ничего не надо было, врач лучше знает и т.п. 16.01.2010 15:02:26, JulkaP

Я разок обустраивала коляску перед прогулкой, шоб все правильно, окошечко для обозрения-проветривания открыть на нужную высоту, бутылку с чаем не забыть, запасную соску (лучше две), вот новую прищепочку уже можно достать из коробочки, рядом присобачить, копалась, копалась, потом радостно выкатила коляску на лестницу, пыхтя снесла ее вниз и отправилась гулять... Вот чес-слово, даже до соседнего подъезда догуляла прежде чем поняла что я "все-таки что-то забыла".
16.01.2010 15:28:47, Ягуар
Увы. Но на самом деле и это не предел. Подруга моей мамы гуляла с ребенком. Коляска была старинная, клеенчатая такая, самая обычная. Сидячие коляски тогда были совсем неудобными, а потому для малышей которые только начали сидеть их не использовали. И вот гуляет она с обычной коляской, а ребенок в ней сидит. И очччень интересуется всем что происходит, так сказать, "за бортом". Подруга гуляла не одна, с сестрой, у которой в коляске младенец поменьше, благополучно спящий. Мадамы заболтались, и под сей акаомпанимент принялись штурмовать огромную грязную лужу. Благополучно миновав сие препятствие, они двинулись дальше, не прекращая разговора. В конце концов подругу моей мамы насторожила некая странность. Ее ребенок несомненно орал, но почему-то как-то тихо. И вообще откуда-то со стороны. Отвлекшись наконец от беседы, дамы увидели что одна из колясок пуста, а дите возмущенно надрывается прямо посреди лужи...
17.01.2010 05:04:32, Ягуар
Это когда ребенка забыли? Ага:))) Уж не помню какой автомобиль продвигали. Но помню что каждый раз испытывала нежность к непутевым родителям и приятное чувство удовлетворения от того что не я одна такая растяпа.:))))))))))
16.01.2010 16:09:00, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.