Сейчас разговаривала с крестной свое, она говорит:
"У меня все нормально, в реанимации лежу"
Можно ей кулачков на реабилитационный период? Она упала и сломала шейку бедра, на той самой ноге, что жутко пару лет назад пострадала в аварии(думалли тогда, что вообще-прощай, нога). Врачи сказали, что в этот раз не срастется, вшили пластины-пусть все нормально будет, а?
Прямо несчастья какие-то-не так давно умер мой крестный брат, на 5 лет меня младше был, теперь нога- а сколько мелочей она просто не говорит, а тянет сама, не теряя присутствие духа....
Раздел: Кулачки, поддержка

по пальчику, а?
16.01.2010 11:52:14, Vyka104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.