Купила картошку в сетке,сорт красная. Через несколько дней на ней появились нарывы,светлые пятна и из них пузырьки водянистые и вонючие. Бррр гадость ....выкинула
Купила в другом магазине ,сорт уже белый. Такие же пятна пошли ,но только не большие как на красной картошке ,а мелкие такие и не взрываются и не воняют....
что это с картошкой?
Храню под раковиной. Покупаю не много 2-3 кг. Лежит не долго....
Раньше не наблюдалось такого...
Попробую на рынке взять теперь,картоху
Раздел: Просто поделиться

Картошка,я в шоке
15.01.2010 18:52:41, KatyaStepa17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вы мытую брали? Обычно мтая совсем не хранится
15.01.2010 19:31:00, Helen_sun
В перекрестке последнее время беру мытую - замечательно хранится, а на рынке купила немытую - выкинула половину:( Так что не угадаешь тут.
15.01.2010 19:36:44, IrMa
мы привозим из Брянской области, а то что здесь продают есть невозможно, невкусная она! скоро запасы заканчиваются, буду брать только на суп.
15.01.2010 19:28:51, annie_k
на рынке трудно найти хорошую, в основном перекупщики с не менее поганым продуктом :(
Очень рекомендую, как и писали ниже, ярмарку выходного дня, там обязательно будет парочка фермеров именно со своей картошкой, которая будет намного лучше рыночной 15.01.2010 19:27:22, Астильбочка
на рынке легко найти хорошую (ну, легче чем в магазне). У еня ничего не взрывается и не воняет. Храню в плетеной корзинке в коридоре
15.01.2010 23:32:55, ТВЛ
Очень рекомендую, как и писали ниже, ярмарку выходного дня, там обязательно будет парочка фермеров именно со своей картошкой, которая будет намного лучше рыночной 15.01.2010 19:27:22, Астильбочка

Более-менее съедобную беру на ярмарках выходного дня.А сейчас у меня белорусская картошка,это просто песня))
15.01.2010 19:12:34, tavs
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.