Раздел: Серьезный вопрос

Про входные двери
Кто-нибудь брал входные металлические двери в СП? У нас не нашла, а вот на еве есть. Если брали, то напишите, плиз отзыв. Или порекомендуйте фирму. Мне нужен бюджетный вариант
15.01.2010 11:15:22, Романана
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у нас в квартире Клинская дверь, заказывали вот здесь http://www.firmabastion.opt.ru/ , приезжали в Москву замеряли, делали по нашим пожеланиям, а стандарт вообще недорого, год назад было дешевле привезти оттуда, но там наша РОДИНА. А еще на тот момент там был владелец - бывший военный, правда наверное это навсегда, порядок был идеальный.
15.01.2010 22:33:42, arishka

Вообще, известный факт, что все двери, кроме заводских и китайских производятся в Клину.
Если хотите, напишу номер тел. Сделали очень аккуратно (установку), я сравниваю с другими дверьми на площадке. Нашу дверь (обычную деревянную в новостройке) сами демонтировали и вынесли. На замеры и установку приезжают бесплатно. 15.01.2010 11:32:56, red_frog
тоже ставила клинскую дверь на дачу, сделали отлично, гарантия 10 лет, но так это не квартира а дача дом постояно перекашивается. мы ее поставили в октябре все открывалось отлично. но когда приехали на нг ее чуть перекасилло после сильных морозов у нас там было -33! я позвонила мастеру приехал все исправил! Бесплатно! вот их сайт и телефон там есть http://www.klindoors*****.ru/ моего мастера зовут дмитрий
Цена была 7тыс , но мы полностью набили коробку минватой и цена получилась 9тыс 15.01.2010 15:54:48, Пушистое солнышко
Цена была 7тыс , но мы полностью набили коробку минватой и цена получилась 9тыс 15.01.2010 15:54:48, Пушистое солнышко

Приезжал к нам Алексей. 15.01.2010 11:39:44, red_frog
Мама поставила дверь за 6800. Очень приличная, кстати. Если такая цена устраивает, могу написать где. Правда, сама фирма в Клину сидит, но вам без разницы, так как ехать никуда не надо. (Мама не ездила)
15.01.2010 11:19:00, Матаня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.