Раздел: Серьезный вопрос

Алтуфьево - ищу соседей :))
случилось страшное - наш офис переехал из центра в Алтуфьево :((( Если кто обитает в районе улиц Илимская-Абрамцевская- Новогородская, расскажите, пожалуйста, есть ли у вас там в шаговой доступности хорошая парикмахерская, где вы заказываете пиццу и суши, и самое главное - НА ЧЕМ можно доехать от метро до Илимской д. 3, кроме джихадтакси за 200 рублей??
14.01.2010 21:16:36, Зима*
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы можете и от м.Алтуфьево доехать-просто на любой транспорт(троллейбус или автобус) ,который идет по Алт.ш. сторону центра проехать 2 остановки. перед ул.Илимской есть остановка ка краз. а там до вашего 3го дома-200 метров.))).пицца вкусная еще привозится в наш район из бистро Пронто в Отрадном, особенно цезарь с соусом цезарь вкусная -куринная)).
15.01.2010 02:31:19, ЗА ИРА
Спасибо! Сегодня закажем - попробуем :)Только до нас не 200 метров от Алт. шоссе :( д. 3 - это огромная территория какой-то базы, мы в конце, после перекрестка с Абрамцевской, а это еще минимум одна остановка - далекооо
15.01.2010 11:12:12, Зима*

Парикмахерская - там полно. Я просто в бибирево езжу уже несколько лет в Багиру.
Пицца - стоп-кадр на тонком тесте -и оч быстро привозят, в теч.20мин. (рядом они) или империя пиццы -в теч.40минут.
страшного в алтуфьево ничего нет :) мы не кусаемся :) сюда и икорка приезжает (ко мне). И Забава с рыбкой приезжает :) и Ульрика рядом :) 14.01.2010 22:22:00, pantera78

Привет! Поздравляю с переездом! Жаль, что я не с вами:) Доехать только от м.Бибирево на 771 до ост.Абрамцевская, д1. От Алтушки пешком прилично, маршрутов много, вполне приятные там дворики:) Суши, пиццу не заказываю, а вот парикмахерская нравится как раз на Алтуфьевском шоссе практически на пересечении с Илимской, скромная, не очень дорогая, одна смена нравится полностью, Наташа, Люба, Юля, Таня, ближайшая смена в субботу, работают 2 через 2, сама стригусь у Наташи, остальные моих детей, Люба чисто мужской мастер. Студия красоты Светлана, Алт.ш-е, 87, 84959714736
14.01.2010 21:39:08, lvitsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.