Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Что такое Рейма Киддо?- нужны отзывы

Что такое Рейма Киддо? Промакает? Теплый? Как в носке , сильно белеют колени?
14.01.2010 20:34:21,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тorezka
там 150 гр вроде утеплителя, а в штанах 100, под обильным снегопадом куртка промокла насквозь, так если гуляем вроде ок, в общем, по мне - не очень, по теплоте нареканий нет- тк мы парни горячие. 15.01.2010 16:50:30, Тorezka
Манго-Манго
младшая носит второй год - коленки совершенно того же цвета, как и были)) теплый, не промокает 15.01.2010 14:51:00, Манго-Манго
Пепилотта
Куртка мне показалась +6, а вот штаны точно в размер, без запаса. 14.01.2010 22:07:36, Пепилотта
у меня есть штаны киддо 122, мы их еще не носили, но они точно не +6, а в размер 14.01.2010 22:04:00, Teak
Мама Дани-Ани
Мои оба носили в прошлом году ,но все в приличном виде осталось, сын еще и в этом году на горках юзает, колени немного подтерлись, но он ооочень активно на горке катается))) 14.01.2010 21:43:48, Мама Дани-Ани
Привет! А как с размером? Как у тека +6? 14.01.2010 21:48:14, ДАРИШКА
Колени белеют сильно и быстро((( Не промокает. Носили всю зиму. 14.01.2010 21:22:32, Дарёна(в сист.darena33)
А как с размером? Идет +6 или размер в размер? 14.01.2010 21:28:00, ДАРИШКА
слитник +6.Комбез 116р сыну при росте 123 еще на горку одеваю по вечерам когда темно))) 14.01.2010 23:09:11, Дарёна(в сист.darena33)
Зима*
я купила в магазине такие штаны и там же посмотрела буклет с характеристиками. Штаны мне понравились - нет внутренних швов на штанинах - не протрутся. Ткань похожа на суперрему. По харакетирстикам они от Тека отличаются только отсутствием воздухопроницаемости­, все остальное: водоотталкивающие св-ва, истираемость - оч. хорошие показатели. А у курток и воздухопроницаемость есть. Так что, думаю, можно покупать :) 14.01.2010 21:00:39, Зима*
Мы сегодня гуляли с малышкой приятелей, которая была в киддо. К ее комбезу прилипал снег, к нашему к*е*р*р*и нет. Девчка у них не особо подвижная в силу возраста (1,5 года), вроде не мерзнет. Но это очень индивидуально. Протертых коленей и попы не заметила, но, опять же, мелкая она колени протирать. Да и снега в этом году много, он снижает трение. 14.01.2010 20:50:07, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!