посмотрела я на эту гай германику... режиссера так называемого ...
ничего удивительного .... что такой @фильм@ сняла
Раздел: -- посиделки

нда ... про "школу"
14.01.2010 18:18:27, Individuale75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я видела Германику и раньше. Она вызвала у меня антипатию. Но вовсе не потому, что она вся сережками утыкана. Я в юности была еще хуже - у меня дыра на джинсах была во всю попу :) И бутылка портвейна в рюкзаке (а то и еще хуже, не будем уточнять, что). И это ничего не значит. Людям свойственно взрослеть. И она повзрослеет. Не в этом дело. Я увидела не очень умную косноязычную девочку, облизанную сначала языками пафосных родителей (а это очевидно - достаточно на ее имя-фамилию посмотреть), а потом других взрослых - журналистов, критиков, модных блоггеров и тп. Ее сила - в наивности. В сущности, все ее кино - это наивное искусство. Лубок, митьки. Только наизнанку. Изнанка прет в силу возраста и некоторых личных особенностей. Рефлексирует так человек. Отрефлексирует и больше не сможет снимать с таким надрывом, недолго уж осталось, возраст. И этом как раз ее слабость - кроме напролом прущей искренности, темной такой, первобытной - ни-че-го.
Но вот массовое "стояние на ушах" по поводу "Школы" я искренне не понимаю. Они все "Чучело" что ли не смотрели? Это же в сто раз страшнее. Это просто кошмар моего детства, честно.
Вот смотрю сейчас дискуссию на Первом, и в ужасе от коммунистов, кричащих "запретить". Плетнева - просто "гуляй бухгалтерия", многолетняя заразная школьная болячка, вот от таких надо бежать куда подальше вплоть до Новой Зеландии...
А по поводу художественных достоинств... Сценарий слабый, понадерганный изо всех "школьных" фильмов, начиная с 60-х. Образы детей - плоские, заезженные. Аллюзии прут из каждого кадра. Илюша - просто "Курьер" 20 лет спустя, буквально до цитат. "Сбежали с уроков" как в "Чучеле"... Фантазией сценарный коллектив не блещет.
НО. Несмотря на все это фильм имеет право на существование. И внешность режиссера, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения. 15.01.2010 00:41:51, jurnaluga
сериал не смотрела, только кадры на рутубе, чтоб представление иметь. И считаю сравнение с чучелом некорректным и не соответствующем действительностию. В чучеле была идея: накал сюжета по нарастающей вел к развязке, а тут просто констатация фаетов, не очень умелая, угловатая (возможно, надуманная подростковость). И кстати, исходя из предпоследнего твоего абзаца насчет художественных достоинст - выод должен быть сделан другой: такой фильм не имеет право на существлование, в прайм-тайм на ведущем российском канале. Лучше б чучело и куклу чаще показывали, пользы для наших детей было б больше
15.01.2010 13:01:30, ТВЛ
В Чучеле была прежде всего прекрасная литературная основа. Не помню, к сожалению автора, но повесть печаталась в журнале "Пионер"лет за 5 до выхода фильма. Я обрыдалась, читая.
15.01.2010 17:59:04, Jane-Rom
ну а нтв-шные сериалы то при чем? мы ж говорим о конкретнеом фильме, да еще ты его сравнила с чучелом. А тут, на мой взгляд, вообще вещи несравнимые. Собсна о том я и написала... Я не говорю, что неправда, просто зачем это показывать в прайм-тайм в формате сериала - чтобы остальные школы тоже стали хамские, чтобы нормальные дети, увидев такое, стали подражать. Или взрослые, которые повелись на "необычность видения", наивно полагают, что дети ужаснутся, как их родители, и станут еще лучше? Ай бросьте, как говорят в Одессе. В нашей школе такого нет, и дети, когда олимпиала по какому-то предмету проводилась в чужой школе, вернулись в шоке от того, как там все происходит. Я вот просто счастлива и именнно сейчас, что у меня телика нет. Потому что в этом возрасте нельзя категорически детей искушать, потом согласна именно с мнением, что его надо запретить. Потому как на скандальный фильм - еще бабушка надвое что ребенок сходит, а тут - Нате, жрите не обляпайтесь. Зачем? Мало того что полно дэрма, так давай еще и нормальных детей замажем. И потом: Россия ж - не только Москва, и в глубокой провинции еще осталивь мастодонты, далекие от того, что творится в отдельно взятой московской школе. Так зачем портить то, что еще осталось? Чучело Быковское воспитывало, этот сериал - поганит и мажет грязью. И не надо было такое снимать.
15.01.2010 16:48:19, ТВЛ
хм, ну раз это откровенная гадость - и в воспитаельном и в художественном отношении, то нафик ее показывать? Почему она имеет право место быть на главном канале в првайм-тайм?
18.01.2010 18:52:50, ТВЛ
про внешность согласна - просто у меня как у тебя не получилось бы так сказать ... :)
15.01.2010 10:01:55, Individuale
Но вот массовое "стояние на ушах" по поводу "Школы" я искренне не понимаю. Они все "Чучело" что ли не смотрели? Это же в сто раз страшнее. Это просто кошмар моего детства, честно.
Вот смотрю сейчас дискуссию на Первом, и в ужасе от коммунистов, кричащих "запретить". Плетнева - просто "гуляй бухгалтерия", многолетняя заразная школьная болячка, вот от таких надо бежать куда подальше вплоть до Новой Зеландии...
А по поводу художественных достоинств... Сценарий слабый, понадерганный изо всех "школьных" фильмов, начиная с 60-х. Образы детей - плоские, заезженные. Аллюзии прут из каждого кадра. Илюша - просто "Курьер" 20 лет спустя, буквально до цитат. "Сбежали с уроков" как в "Чучеле"... Фантазией сценарный коллектив не блещет.
НО. Несмотря на все это фильм имеет право на существование. И внешность режиссера, по моему глубокому убеждению, не имеет никакого значения. 15.01.2010 00:41:51, jurnaluga
Да!Да! Да-да-да!!! У меня такие же эмоции. "Чучело" - гениально, "школа" - х.р.е.н.ь редкая
15.01.2010 19:19:20, LeLik(в сист. all4olga)

Про Чучело согласна. Но сейчас Роланов Быковых перестали выпускать, к сожалению...
Тем не менее. По телевизору идет масса других абсолютно антихудожественных проектов. Не слышу возмущенных криков: "Закрыть к чертовой матери "Папины дочки"! Эта безвкусная пошлость не должна воспитывать наших детей!". Почему можно смотреть кино про Дашу Букину и нельзя про Илюшу как-его-там-Епифанцева-кажется? Почему идущие в прайм-тайм отвратительные НТВ-шные крайм-сериалы не представляют опасности для нежной детской психики, а Валерия Гай Германика должна быть предана анафеме? Я правда не врубаюсь, я наивная очень. Если уж давать расти всем цветам, то пусть и ее уродец растет. Если уж драть с корнем - то всю эту шушеру на*х. А то логики не прослеживается.
Кстати, я посетила сегодня школу, в котором сериал снимался. Так по-хамски со мной давно не обращались, как там. А вы говорите - неправда все. Да правда. У таких теток, как работают там, другое и вырасти не может. Далеко и ходить не надо - снимали там, где надо было снимать, прям в точку попали :)) 15.01.2010 13:20:10, jurnaluga
Тем не менее. По телевизору идет масса других абсолютно антихудожественных проектов. Не слышу возмущенных криков: "Закрыть к чертовой матери "Папины дочки"! Эта безвкусная пошлость не должна воспитывать наших детей!". Почему можно смотреть кино про Дашу Букину и нельзя про Илюшу как-его-там-Епифанцева-кажется? Почему идущие в прайм-тайм отвратительные НТВ-шные крайм-сериалы не представляют опасности для нежной детской психики, а Валерия Гай Германика должна быть предана анафеме? Я правда не врубаюсь, я наивная очень. Если уж давать расти всем цветам, то пусть и ее уродец растет. Если уж драть с корнем - то всю эту шушеру на*х. А то логики не прослеживается.
Кстати, я посетила сегодня школу, в котором сериал снимался. Так по-хамски со мной давно не обращались, как там. А вы говорите - неправда все. Да правда. У таких теток, как работают там, другое и вырасти не может. Далеко и ходить не надо - снимали там, где надо было снимать, прям в точку попали :)) 15.01.2010 13:20:10, jurnaluga

Лер, дети, особенно, подростки, не такие клинические идиоты, как иногда кажется взрослым. У тебя же сын взрослый, ты же сама видишь - они ничуть не глупее нас. Так почему же они непременно должны воспринять все это как руководство к действию??? Прочитали "Повелителя мух" - и начали друг друга убивать? Посмотрели "Школу" - и сразу же превратились в "такое привлекательное" быдло? Ай, бросьте :) Это спор о том, что первично - яйцо или курица. Сериал "Школа" ли воспитывает аццких мутантов (а то до сериала они отсутствовали) или аццкие мутанты рассматриваются под микроскопом в сериале "Школа". Я не понимаю, почему это должно "замазать" нормальных детей. Это - девиации, и все, кроме тупых чиновников из Департамента образования и примкнувших к ним "заслуженных учителей" с золотыми зубами и плохой речью, для которых все дети одинаковы, отлично понимают, что это девиации, а не норма. И уж тем более не норма, годящаяся для подражания.
Я уж не говорю о том, что в фильме НЕТ положительных героев. Патологией не любуются. Ее констатируют. Но и не более того. Хорошо ли это и выполняет ли художественную задачу - другой вопрос. Мой ответ на него - нет, не выполняет. Но запрещать...
Кроме того, известно: запретный плод слаще не бывает. Только запретите, и подростки душу отдадут, чтобы это посмотреть. А вот тут и до откровенной симпатии к героям недалеко. Сами же роем себе яму... 15.01.2010 18:06:53, jurnaluga
Я уж не говорю о том, что в фильме НЕТ положительных героев. Патологией не любуются. Ее констатируют. Но и не более того. Хорошо ли это и выполняет ли художественную задачу - другой вопрос. Мой ответ на него - нет, не выполняет. Но запрещать...
Кроме того, известно: запретный плод слаще не бывает. Только запретите, и подростки душу отдадут, чтобы это посмотреть. А вот тут и до откровенной симпатии к героям недалеко. Сами же роем себе яму... 15.01.2010 18:06:53, jurnaluga

А еще думаю, если бы не было социального заказа, не показывали бы его в прайм-тайм по главному каналу страны. 14.01.2010 23:05:13, фима
Мой сын сегодня откомментировал этот фильм(он как раз в 9)сказал мам:мам всё фуфло в школе всё не так моного надумано
15.01.2010 00:23:55, tusy74(в системе куколка)

врачей у нас по сути уже опустили, милиционеры тоже не отличаются нормами поведения, осталось еще по учителям пройтись.
ну и мне кажется, первому каналу нужно завоевать более молодую аудиторию, а то только пенсионеры остались с малаховым... 14.01.2010 23:26:00, Anushka

[пусто]
14.01.2010 22:18:33
ага ... и чем был известен Пушкин? своим большим черным ..п-ом... супер в детское время ... я ее засудила бы нафиг ... и первый ..... о чем люди думали? о рейтинге?
14.01.2010 22:22:47, Individuale

Конечно, такие вопросы поднимать надо. Но зачем же это детям показывать? идет кино в то время, когда дети дома, а родителей еще нет.
Любые подростки часто впитываю такую грязь, как этот фильм, и не задумываются о подтексте, т.к. не видят его пока.
А потом удивляемся откуда же все это... и показывать как дети оружие в школу приносят от озлобленности или безысходности (в данном моменте это все равно) тоже крайне глупо. В Америке вот уже частые случаев, когда дети расстреливают кого-то в школе-колледже и т.п., теперь к нам решили привнести?
Мне кино не нравится из-за аморальности. Ну вот сняла одно кино (а не сериал) и хорошо.
А во-вторых ,нормальные родители и так представляют себе всю картину современности ,а те, которые носят розовые очки и верят деткам как все шоколадно (это я про тех ,которым пьющие и курящие дети врут ,что они это не они ,а соседи и т.д. и т.п.), те если кино и посмотрят скажут "вот наснимают же..." или "ах ,как бывает, хорошо ,что наши дети учатся в не в такой школе и общаются с пай мальчиками и девочками" и дальше будут носить свои розовые очки. 14.01.2010 20:21:36, Dizali
Любые подростки часто впитываю такую грязь, как этот фильм, и не задумываются о подтексте, т.к. не видят его пока.
А потом удивляемся откуда же все это... и показывать как дети оружие в школу приносят от озлобленности или безысходности (в данном моменте это все равно) тоже крайне глупо. В Америке вот уже частые случаев, когда дети расстреливают кого-то в школе-колледже и т.п., теперь к нам решили привнести?
Мне кино не нравится из-за аморальности. Ну вот сняла одно кино (а не сериал) и хорошо.
А во-вторых ,нормальные родители и так представляют себе всю картину современности ,а те, которые носят розовые очки и верят деткам как все шоколадно (это я про тех ,которым пьющие и курящие дети врут ,что они это не они ,а соседи и т.д. и т.п.), те если кино и посмотрят скажут "вот наснимают же..." или "ах ,как бывает, хорошо ,что наши дети учатся в не в такой школе и общаются с пай мальчиками и девочками" и дальше будут носить свои розовые очки. 14.01.2010 20:21:36, Dizali

Фильмография
2005 — «Сёстры» (документальный)
2005 — «Девочки» (документальный, к/м)
2006 — «Уехал» (документальный, совм. с Хлебниковым, к/м)
2007 — «Мальчики» (документальный, к/м)
2007 — «День рождения инфанты» (документальный)
2008 — «Все умрут, а я останусь»
2010 — «Школа»
Награды
2006 — «Девочки» — приз за лучший короткометражный фильм на фестивале «Кинотавр»
2006 — «Девочки» — главный приз на фестивале «Кинотеатр.док»
2008 — «Все умрут, а я останусь» — специальный приз жюри конкурса «Золотая камера» Каннского кинофестиваля
2009 — «Все умрут, а я останусь» — специальный диплом премии «Белый слон»
2009 — Ника в номинации Открытие года за картину «Все умрут, а я останусь» 14.01.2010 19:40:36, Романана

а куда же тогда девать алкоголиков-художников, всяких артистов-извращенцев, геев и т.д. т.д.
ИМХО, внешность вообще не показатель в креативности.
Эту девочку надо благодарить уже за то, что она массовое сознание, забитое сериалами и хепиэндами, повернула в сторону настоящего документального кино. ПО серьезной прессе уже год эта тема гуляет - и состояние документального рос.кино, и феномен Германики... 14.01.2010 19:01:00, Большое Солнце
Вы ЭТО называете документальным киноМ???
Фильм смотрели "Все умрут, а я останусь"??? 14.01.2010 19:48:00, LeLik(в сист. all4olga)
Фильм смотрели "Все умрут, а я останусь"??? 14.01.2010 19:48:00, LeLik(в сист. all4olga)

себя помните в 14 лет??
я училась в хорошей гимназии в 1993-94 году... в 10 классе бунтовала ого го как - тоже говорила, что алгебра мне нафиг не нужна,если я иду учиться на истфак. и поднималась и уходила с уроков. правда не грубила, а тупо вставала собирала вещи и уходила. И на истфак я все таки поступила, несмотря на все козни математички, 2-ки в полугодии и т.д. педколлектив тогда на 2 лагеря поделился - за меня и против... короче ничего для меня удивительного нет...
14.01.2010 20:33:00, Большое Солнце
Меня вообще фильм удивил - про что он?? На такую тему не такие фильмы снимать надо. Выше уже обсудили - "Чучело", "Курьер"...Эти фильмы хочется смотреть и пересматривать, мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. А тут - быдло сплошное. А переходный возраст, он у всех был, и себя в 14 тоже помню.
Если говорить про "чернуху", то фильм "Груз200" на меня большее впечатление произвел - там хоть какой-то смысл есть.
Мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. 15.01.2010 19:26:32, LeLik(в сист. all4olga)
Если говорить про "чернуху", то фильм "Груз200" на меня большее впечатление произвел - там хоть какой-то смысл есть.
Мне вот "Все умрут..." пересмотреть незахочется никогда. 15.01.2010 19:26:32, LeLik(в сист. all4olga)

для чего показывать с экранов негатив и чернуху в широком доступе? чтоб окончательно добить народ, который и так духом пал в последнее время, и не живёт, а выживает? на работе, в метро, на улице - хамство и несправедливость, по большей части. так теперь ещё и по ящику всё тоже самое.. что бы чел уже и не видел ни выхода, ни надежды, ни света в конце тоннеля(((
такие фильмы, как эта мадам снимает, надо показывать на закрытых показах, любителям, а не по первому всей стране. 14.01.2010 20:45:04, ЧИП и

и я тоже работала в школе, и подруги мои там до сих пор работают ... но такого ублюдства нет.
она просто взяла и в несчастную отдельную школу запихнула все извращения кот могут быть в принципе...
имха какой там феномен? это то же самое что черный квадрат малевича (совсем утрирую) - кто то сделал это первый - вот и вылез. меня поражает что дом два запретили а это уродство показывают по ПЕРВОМУ каналу .... жесть 14.01.2010 19:18:43, Individuale

в моей школе было хуже , значительнее- не судите все по своей- у нас столько школ,особенно в люмпеновских районах и там такое... я бы по ТВ не показала- страшно.
14.01.2010 19:32:23, Muflonick

А док.кино не о ней, она его делает, а ты смотришь и думаешь!!! ключевое слово последнее.
Вот возьми сними свое кино -красивое, приятное, и отнеси на первый канал)))могу даже предположить что тебе скажут по этому поводу... 14.01.2010 19:24:00, Большое Солнце
:) Я работала всего год в отделе образования. Про письма - прямо больная тема...
15.01.2010 00:26:00, jurnaluga

+1, подруга работает в школе, я сама подрабатывала, правдивый сериал, не без перегибов конечно, но в целом отражает реальную картину.
14.01.2010 19:04:02, Fidget

Это как толстая женщина смотрит на себя в зеркало и видит красавицу-стройняшку, такая вот защитная реакция))и мы держимся на эту защиту...
поэтому и страшно за закрытые двери школы смотреть... 14.01.2010 19:16:00, Большое Солнце
Извините, оборжацца можно - "показать грязь жизни надо иметь ОГРОМНУЮ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ" (с) Прям плачу, ага :)
На фоне кино 90-х эта Германика - просто дешевка поддельная в таком случае. Вот таааааам скока сил унутренних было у киношкников - уххх! И чё-та никто это достоинством не считал почему-то :))) 14.01.2010 20:35:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
На фоне кино 90-х эта Германика - просто дешевка поддельная в таком случае. Вот таааааам скока сил унутренних было у киношкников - уххх! И чё-та никто это достоинством не считал почему-то :))) 14.01.2010 20:35:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

нашли что сравнивать 90-е голодные, и общество потребления обожратых нулевых -несколько разные вещи 14.01.2010 20:44:00, Большое Солнце
А к чему это истеричное предложение платочков? Пардоньте, не въехала.
Сравнение 90-х и 00-х считаю совершенно нормальным. И тогда "пипл хавал" г**** низкопробное, и сейчас схавает. Только про то г*** мы уже научились носики презрительно морщить, а про это пока еще возвышенно, а временами и надрывно вещаем - колыхание общественности, гражданская позиция, сила духа. Смешно. Жалкое зрелище. 14.01.2010 22:41:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сравнение 90-х и 00-х считаю совершенно нормальным. И тогда "пипл хавал" г**** низкопробное, и сейчас схавает. Только про то г*** мы уже научились носики презрительно морщить, а про это пока еще возвышенно, а временами и надрывно вещаем - колыхание общественности, гражданская позиция, сила духа. Смешно. Жалкое зрелище. 14.01.2010 22:41:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

НИК КУРДЮМОВ – ДРУЖЕСТВЕННЫМ ФОРУМАМ
У меня есть пожелание всем форумам сети.
Братцы! Общаясь в реальной жизни, издавая реальные книги, ты обязан отвечать за базар – иначе тебя перестают уважать, а книги перестают покупать. Форумы в сети – единственное место, где можно вообще не отвечать ни за что. Тут можно позволить себе всё. И это - рай для непризнанных «гениев», комплексующих «крутых» и скрытно-враждебных «спасителей».
Таких людей не так уж мало: примерно каждый сороковой. Жизнь их тяжела и несправедлива: утеряна способность уважать себя. Единственная возможность выглядеть круче – кого-то опустить. Главный кайф – довести до белого каления. Плеснут дерьма – и ждут реакции. Обозлилась жертва – празднуют, а взбеленилась – прутся от восторга. В идеале – перессорить всех, чтобы выглядеть самым крутым. Ну, плохо им, бедолагам, если кому-то хорошо.
И вот парадокс: почему-то все ведутся и покупаются на их дрязги. И они охотно верховодят - навязывают темы, красноречиво витийствуют, яростно спорят, хамят и насмехаются. И быстренько превращают форум в бессмысленный бардак. Препирательства, промывка костей, бездоказательные спичи и трёп ни о чём - 90% сетевого времени. Благо, если такому «лидеру» кто-то вовремя даст в глаз и пошлёт… открывать свой форум. А если нет, через пару недель умные люди уходят: им противно. И форум ложится на дно – становится пустышкой.
Синдром иммунодефицита против дерьма – наша массовая болезнь, братцы. И куда страшнее СПИДа! Им больны слишком многие знакомые мне форумы, клубы и издания. На нём держится весь отстойный журнализм бульварной прессы. Поэтому я и не хожу общаться в сеть - общаюсь только по почте.
Факт, доказанный научно: единственная причина ухудшения жизни и здоровья, развала карьер, семей, клубов, команд и коллективов – враждебность конкретных людей. И особенно скрытая: язвительность, сарказм, ложь, унижающие намёки и подначки. Причина деградации форумов – та же. И мне удивительно, почему все поощряют враждебность своим вниманием!
Доброжелательность, уважение к собеседнику, честность и корректность – отнюдь не абстракции. Без этих норм конструктивное общение просто не возможно - неизбежен конфликт. Язвить и злобствовать люди могут только с одной целью: поссорить, развалить, разозлить – а потом удовлетворённо хмыкнуть: ну, я же говорил! Терпеть такое на форуме – себя не уважать.
Братцы! Общаться по-людски – значит беречь своё пространство и честь от всякого мусора. Так общаются все серьёзные люди - все, кто уважает себя и своё достоинство. Это просто. Давайте договоримся: всякий любитель повыдрючиваться за чужой счёт обязан тут же ответить за свой базар – за каждую фразу. И каждый в праве от него это потребовать. И вправе послать – если он не ответит. Вот и всё, что нам нужно для интересного, приятного общения
15.01.2010 09:05:00, Большое Солнце
Не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты". Это во-первых.
А во-вторых - эспешиалли фор ю: "Врачу, исцелися сам" ;) 17.01.2010 21:07:21, Унтолюб (в системе - Untolub)
А во-вторых - эспешиалли фор ю: "Врачу, исцелися сам" ;) 17.01.2010 21:07:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

но неть не смогу :) пока кг на 40 не похудею
а потом да :) 14.01.2010 19:36:16, Individuale

Меня будет много, наверное :))
Вы правда ей так очарованы, что в этой конъюнктурной пошлятине видите способность пойти против общего мнения? И вы правда считаете, что этот примитивненький фильмец - это поднимание на уши всей общественности? 14.01.2010 20:37:39, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вы правда ей так очарованы, что в этой конъюнктурной пошлятине видите способность пойти против общего мнения? И вы правда считаете, что этот примитивненький фильмец - это поднимание на уши всей общественности? 14.01.2010 20:37:39, Унтолюб (в системе - Untolub)

НО этот даже не спор - это как про грудное вскармливание, совместный сон, квадрат малевича %) и тд 14.01.2010 20:14:31, Individuale

а почему некрасиво - кто это сказал??
PS я читаю тебя и некторые проблемки и задачки у нас одинаковые)))поэтому и такие примеры привожу..
14.01.2010 20:42:00, Большое Солнце

да и сейчас собственно. просто я правда считаю что это не красиво. стереотипы тут не причем.
и еще раз про кино - ну нет там силы духа. ну нет. Это цирк уродов - показывать бородатую женщину и зарабатывать на этом. Дешево зарабатывать на любви людей к уродствам 14.01.2010 20:49:40, Individuale

вся шумиха вокруг девочки искусственная, на мой взгляд. чтоб чернуху всем показать много ума не надо - её в жизни полным полно - снимай, не хочу((.
и наличие таланта у неё очень спорно, очень-очень)) 14.01.2010 19:59:43, ЧИП и

а эта девчушечка еще нарезвится на общественных мыслях посмотришь)) 14.01.2010 21:05:00, Большое Солнце
Толерантность - это, безусловно, штука замечательная, да и творчество пусть будет свободным :) Но ждать от дамы с такой внешностью и манерой поведения шадеврофф - то же самое, что ждать произведения уровня "Реквиема" от человека с внешностью Гарика Сукачева, например.
И вот пусть и меня закидают тапками, но этот очередной "киногений" - просто пшик ИМХО. Какое-то глупое стечение обстоятельств. 14.01.2010 18:46:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
И вот пусть и меня закидают тапками, но этот очередной "киногений" - просто пшик ИМХО. Какое-то глупое стечение обстоятельств. 14.01.2010 18:46:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.