Раздел: НЕвыгодная закупка

В блог Подписаться на Дзен!

Если орг не отвечает...

зкупка Pezzo - женское и мужское.Цены - 60% орг Viola T

в условиях закупки написано : Размерные ряды не нужны!.Размеры европейские(т.е +6 - это российский)Цены оптовые в 3-4 раза ниже розничных.

выкупов нет (ну или мой заказ не выкупается), выписаться я не могу - орг на письма не отвечает, цены уже выше розничных. обязана ли я буду забрать заказ, если его выкупят через полгода или достаточно моего письма с просьбой выписать меня? в статусе заказа - вопросительный знак. с учетом того, что сейчас распродажи - это ОЧЕНЬ высокая цена для модели прошлого года.
14.01.2010 16:04:54,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
Она ж не семейный орг. По крайней мере, эта закупка не семейная. Я бы попыталась найти ее телефон и дозвониться до нее. 14.01.2010 16:28:01, Marg
я поняла что не семейный. но это не означает, что никаких правил СП не существует? или в системе орг может делать, все, что ему придет в голову? меня собственно не затянивание сроков интересует. если цена будет в 3-4 раза дешевле магазинной (как заявлено) я с радостью возьму даже две блузки. а вот дороже чем в магазине - не хочу и все тут 14.01.2010 16:36:52, Марася
Marg
А цены нет, что ли? 14.01.2010 17:12:49, Marg
есть конечно. но цена то дораспродажная. сейчас эти модели стоят в магазине существенно дешевле. и во всех закупках распродажи идут в ногу с распродажами в магазинах. рядов нет, вещи не заказаны - почему нельзя выписать? в чем проблема? 14.01.2010 17:35:45, Марася
Marg
Проблема в том,что орг не хочет этого делать.. Может, Верунчика попросить выписать? с описанием ситуации, так сказать? 14.01.2010 18:27:04, Marg
вот и я о том же)) 15.01.2010 07:47:01, Марася
Романана
в системе свои правила. Вы здесь лучше ее номер телефона поспрашивайте. Ее здесь периодически ищут. 14.01.2010 16:59:08, Романана
а нет там никаких правил. изначально оптоловер был приложением к 7е и действовали правила семьи.

не буду я выискивать телефон - грубейшее нарушение условий закупки оргом (я про соотношение цен в магазине и в закупке)
14.01.2010 17:03:46, Марася
Крохозябр
я думаю, Вы сами ответили: "а там нет правил".... 14.01.2010 17:25:49, Крохозябр
ну тогда закупки можно похоронить. раз нет правил - значит нечего нарушать. можно записаться на 100 позиций и не забирать. орги сами в первую очередь заинтересованы в правилах закупок. 14.01.2010 17:40:10, Марася
Крохозябр
в несемейных закупках, как я поняла, очень часто так происходит. 14.01.2010 18:16:43, Крохозябр

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!