Джинсы и куртка неземной красоты угвазданы в жуткой зеленой краске:-((( доча ляпнулась на люк,единственный,как оказалось,на всей площадке невысохшииииий..ааааа....уайт-спиритом не отттирается..
ЧЕМ?????Помогите,а...
Раздел: -- посиделки
Чем краску оттереть???:-(((
06.04.2008 01:41:07, Леда218 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спирит не берет,только побледнело,ацетон вообще ноль,так же как и масло (у меня пяне много,хых,все могу поробовать)...бензин все ниак не довезут:-(( про химчистку-это мысль,спасибо.Эх,куртку-то как жалко,неземной просто красоты:-(
06.04.2008 22:20:49, Леда2

Недаво кто-то советовал ккой-т пятновыводитель из Утконоса но не помню название совсем 06.04.2008 18:38:58, мамка Кулены
Не, не надо из "Утконоса"... Я вот повелась и отчистила на свою голову краску с детских штанов - вместе с рисунком ткани :(( осталось мерзкое белесое пятно, теперь заплатку пришивать только :(
06.04.2008 20:40:10, jurnaluga

Не, не помню, няня принесла и очень хвалила. И мама это средство расхваливала, а у нас такая лажа вышла :( Я уж лучше бензинчиком зипповским, идеально отходит, краска не слезает. Ношу с собой на прогулки как непременный аксессуар : ))
07.04.2008 00:18:17, jurnaluga

я сначала тоже антипятном оттирала. а последний оаз просто постирала в машинке костюмчик. пятна сами отошли.
06.04.2008 13:23:51, hloja

06.04.2008 02:26:50, Strawberry

Я оттирала вайт спиритом(по-моему, так называется растворитель), ацетоном, а потом всё Ванишем на пару часиков залила :) Псоле чего в машинку запустила.
Вообщем, всё отстиралось! 06.04.2008 01:56:18, Мамулик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.