Раздел: Серьезный вопрос

Всем спасибо за советы-тему убрала
14.01.2010 13:28:11, La vida
78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А заявление - докумет! Пусть лежит.. А может и участковый Гришу припугнет - официальное лицо все-таки, попросите помощи просто, по-человечески.. Неужели девушке с ребенком в защите откажут?
Удачи вам!!!!!@@@@@
А если он псих? Любые ваши действия ограничить ваше общение его только разозлить могут. Ну уж вообще рпогнозировть что-то страшно...
Имхо и простите, что лезу не туда, НО...
Слуште, ТАК долго, ТАК далеко мужа держить нельзя... :(
Каким бы порядочным и любящим он не был. Кроме Гриш есть еще Маши и Даши :( Да и вообще...
Вам надо ЭТОТ вопрос решать. 14.01.2010 15:05:59, *sloNik* (Gru)

Принять ОБЯЗАНЫ они для этого там сидят, Вам квиток на руки должны дать, что заявление принято
В заявление пишите, что боитесь за свою жизнь и жизнь ребенка, что Гриша представляет угрозу для вашего психического и физического здоровья ну и далее по тексту
пока мужа нет- расскажите родителям, может быть проблему можно решить по"соседски"
Я лично вообще таких "тихих Гриш" боюсь до ужаса -ведь никогда не знаешь, когда у них в голове [цензура] наступит 14.01.2010 14:29:54, Кругом враги

если отказывают- набираете 02 и говорите, что стоите в дежурной части такой то , опасаетесь за свою жизнь, а Ваше заявление не принимаю что делать?
ну тел, горячих линий оад и прокуротуры никто не отменял
я не в порядке спора))
просто мне РЕАЛЬНО помогло и потом "товарисчи" сами объяснили, куда и как надо звонить 14.01.2010 15:45:47, Кругом враги

Из лифта выйти не даст (двери откроываются, а он стоит перед тобой), хихикая, счетчик в коридоре вырубит вечером и сидит ждет, когда я выйду... И все хихикает. Однажды терпение лопнуло и я его послала в грубйшей всем известной формулировке из трех слов. Он тихо сказал "Не груби мне, накажу", ессесно улыбнулся и захихикал. Я зашла в квартиру и позвонила участковому. По случайному стечению обстоятельств это был день милиции :) ну и соответственно там ни кто особо со мной разговаривать не хотел и просили прийти в понедельник. Я сказала "вы данные мои запишите, а то мож к понедельнику меня уже прибьют" - это видимо его отрезвило.
Как позже оказаловь, парень этот жил здесь недавно и участковый поперся к нему только потому что , как оказлось, его не знал впринципе - новый жилец и т.п... У него на тот момент было УДО, жить он должен был по месту прописки, а не на другом конце Москвы. И естественно, в других обстоятельствах это мелочь - но при данных - больше я его не видела. ( А я ведь даже не писала ни чего, только словами сказала - достал и все)Мы от туда переехали. Мне участковы потом рассказал, что он с ним поделился своей теорией безнаказанности.
Мы квартиру снимали (как многим понятно квартиры в Москве на 99% сдаются полуофициально), и он считал, что я не попрусь к участковому жаловаться. У нас прописка обласная, мне пофигу это.
ПС Статья у него была 119 Угроза убийством.
Вот такой вот паренек с чувством юмора. 14.01.2010 15:27:06, *sloNik* (Gru)

или это уже норма
"Он начал меняя выслеживать по утрам и навязчиво предлагать проводить меня с ребёнком до сада, начал следить за мной в окно,потом просто начал следить за мной на улице, вроде как "случайно оказался рядом", теперь начал звонить" 14.01.2010 15:05:25, Кругом враги в ступоре
А специалисты пусть сделают то, что должны, в этом случае.
Сидеть и думать "А вдруг он нормальный, а вдруг я преувеличиваю" - это не лучший вариант. В такой ситуации лучше перестраховаться и вызвать чью-то улыбку, чем наоборот... 14.01.2010 15:31:26, *sloNik* (Gru)

Run, Forest, run (c)
По существу, сократить общение до минимума и держаться от него подальше. Как - не знаю, но что-то как-то надо менять, в садик раньше выходите или позже - только не в свое обычное время. На телефон определок -и трубку не брать.
Согласна про переезд в подмосковье - тут просто + мульен, как говорится. 14.01.2010 14:09:38, Кирен
По существу, сократить общение до минимума и держаться от него подальше. Как - не знаю, но что-то как-то надо менять, в садик раньше выходите или позже - только не в свое обычное время. На телефон определок -и трубку не брать.
Согласна про переезд в подмосковье - тут просто + мульен, как говорится. 14.01.2010 14:09:38, Кирен
А когда муж приехать должен? Пускай поговорит с ним, что это за дела такие?
Или поговори с его мамой, конечно, по-детски немного, но ,главное результат.
Может, и в правду к участковому сходить?
А что твои родители по этому повуду говорят?
Мало ли он какой ненормальный. Не хочу пугать, но обычно такие закомлексованные мальчики-мужчины потом находят выход своим эмоциям и главное, что б не те при этом
"досталось"... 14.01.2010 14:03:47, Dizali
И я этого боюсь...с родителями не говорила, вечером только поговорю. Муж только недели через 2 прилетает. Мама у него неадекватная-ниже писала.
14.01.2010 14:06:47, La vida
Или поговори с его мамой, конечно, по-детски немного, но ,главное результат.
Может, и в правду к участковому сходить?
А что твои родители по этому повуду говорят?
Мало ли он какой ненормальный. Не хочу пугать, но обычно такие закомлексованные мальчики-мужчины потом находят выход своим эмоциям и главное, что б не те при этом
"досталось"... 14.01.2010 14:03:47, Dizali

хорошо бы его познакомить с кем-то)а вообще незавидное у Вас положение.сочувствую
14.01.2010 13:55:20, Морская русалка

Ничего с ним не делать, вежливо гнуть свою линию - отстанет рано или поздно. 14.01.2010 13:44:36, Marg
Сходить к участковому, описать ситуацию, попросить помочь. И заявление заодно написать - мол, преследует и т.п.
14.01.2010 13:39:26, Малиновка
Надо подумать над этим, хотя на нашу милицию я не надеюсь, они ж не оцепят его круглосуточно.
14.01.2010 13:41:23, La vida
А зачем это делать? Он разве угрожал? ИМХО, злой голос - не повод писать заявление.
14.01.2010 13:53:14, Marg
Да я думаю,что он сейчас вообще на время исчезнет...вот чего ждать от него-неизвестно
14.01.2010 14:55:35, La vida
Вот и я том же...что я докажу? По факту всё можно списать на мои "домыслы"
14.01.2010 13:55:08, La vida
По факту, навязчивое общение (практически преследование), звонки. ИМХО, конечно.
14.01.2010 14:19:26, НашаRussia (ех оксюля)

не оцепят, но жестко поговорить могут. И донесите до него тот факт, что заявление уже написано, и лежит в отделении.
14.01.2010 13:44:23, Малиновка

Вы знаете самое страшное в вашей ситуации, что он болен видимо психически, а такие люди очень опасны, уж лучше бы он вам явно угрожал:( Я бы посмотрела еще несколько дней как будет развиваться ситуация, если ничего не изменится, то написала бы заявление в милицию.
14.01.2010 14:48:26, Звёздо4ка

А Гриша-труднопредсказуемый. Может, напьется и забудет, а может захочет отомстить...И, главное, рычагов воздействия-то нет на него... 14.01.2010 13:38:32, Vyka

ага. вообще то это флирт называется. обсуждение фригидности и отсутствия мужчины
14.01.2010 14:43:21, Марася

Добрый день землякам!
У нас в Смоленске укомплектованный штат бабушек и дедушек. 14.01.2010 14:07:23, Викк
У нас в Смоленске укомплектованный штат бабушек и дедушек. 14.01.2010 14:07:23, Викк

Может с ним погвоорит спокойно и обстоятельно? Мол я замужем, мужа люблю, наверное, ты не так меня понял, извини и т.д. и т.п.
И по возможности стараться с ним особо не пересекаться, если кто-то из родителей ваших может, пусть с вами выходит на улицу, в магазин, в сад и так далее. 14.01.2010 13:33:20, Порядочная стерва

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.