Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Ленко

AVIVA пуховичок хочу!!!!!

Хочу купить пуховичок на след. зиму фирмы Авива. Мы сейчас такой носим, просто СУПЕР!!!
Фасон очень симпатичный для девочек 8-10-12 лет. то что надо. Не детский уже, но и не взрослый.Теплый, удобный, красивый... , но дорогущий. В розницу в магазине стоит 6500р., но там есть и опт.Вопрос к оргам: кто-нибудь будет открывать запись на эту фирму???на семье ничего не нашла и в системе тоже. Отзовитесь, кто знает...
14.01.2010 12:42:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
они в авиве дешевле. улица усачева - от м фрунзнеская идешь к усачевским баням - там зеленые ворота, заходишь справа полуподвальное помещение. 14.01.2010 13:00:06, Individuale
Желток
на усачева есть оптовый магазин, поищите в инете, они продают и в розницу - там цены на авиву пониже будут 14.01.2010 12:46:13, Желток
+1
покупала там ребенку за 3800 два года назад, в ДМ видел 7 с чем-то
14.01.2010 16:13:00, lurka
+1 В прошлом году покупали один из самых дорогих за 3500 руб.
А без меха на капюшоне комплекты (куртка+штаны) вообще недорого стоят, около 2000 руб.
14.01.2010 12:58:05, Anais-Anais
wwwoman
а распродажа у них бывает сезонная? 14.01.2010 12:58:48, wwwoman
Individuale
бывает 14.01.2010 13:10:52, Individuale
wwwoman
лаконично :) сейчас уже идет? 14.01.2010 14:05:44, wwwoman
Individuale
ты знаешь ... там всегда через ж.... непонятно как они цены ставят :)
но можно иногда клево купить :)
я себе за 3700 Оливер пуховик купила - в магазине был ок 11 тыщь
мужу Ттейлор свитер за 500 ре купила - в магазе такой был ок 2500
14.01.2010 15:29:06, Individuale
wwwoman
надо пройтись туда, сто лет не была 14.01.2010 16:57:46, wwwoman
Я про распродажу ничего не знаю, но знаю, что в началу сезона все обычно разбирается, поэтому не думаю, что в распродажу остается что-то приличное.

Но вообще я очень нежно люблю этот магазин-склад - там такие вещички и цены, что СП просто отдыхает :))

Жаль, что редко туда заезжаем - сильно не по пути...
14.01.2010 14:35:36, Anais-Anais

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!