Хочу купить пуховичок на след. зиму фирмы Авива. Мы сейчас такой носим, просто СУПЕР!!!
Фасон очень симпатичный для девочек 8-10-12 лет. то что надо. Не детский уже, но и не взрослый.Теплый, удобный, красивый... , но дорогущий. В розницу в магазине стоит 6500р., но там есть и опт.Вопрос к оргам: кто-нибудь будет открывать запись на эту фирму???на семье ничего не нашла и в системе тоже. Отзовитесь, кто знает...
Раздел: Серьезный вопрос

AVIVA пуховичок хочу!!!!!
14.01.2010 12:42:58, Ленко10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 В прошлом году покупали один из самых дорогих за 3500 руб.
А без меха на капюшоне комплекты (куртка+штаны) вообще недорого стоят, около 2000 руб. 14.01.2010 12:58:05, Anais-Anais
А без меха на капюшоне комплекты (куртка+штаны) вообще недорого стоят, около 2000 руб. 14.01.2010 12:58:05, Anais-Anais

но можно иногда клево купить :)
я себе за 3700 Оливер пуховик купила - в магазине был ок 11 тыщь
мужу Ттейлор свитер за 500 ре купила - в магазе такой был ок 2500 14.01.2010 15:29:06, Individuale
Я про распродажу ничего не знаю, но знаю, что в началу сезона все обычно разбирается, поэтому не думаю, что в распродажу остается что-то приличное.
Но вообще я очень нежно люблю этот магазин-склад - там такие вещички и цены, что СП просто отдыхает :))
Жаль, что редко туда заезжаем - сильно не по пути... 14.01.2010 14:35:36, Anais-Anais
Но вообще я очень нежно люблю этот магазин-склад - там такие вещички и цены, что СП просто отдыхает :))
Жаль, что редко туда заезжаем - сильно не по пути... 14.01.2010 14:35:36, Anais-Anais
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.