Раздел: -- посиделки
вопрос про комбинезоны L***UHTA
Подскажите как они по теплоте? как в носке?
13.01.2010 23:24:03, scarlet
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сама видела там распродажные разные вещицы и очень страдала, что лухта висит одна единственная (кстюм), красиииивая, тонкая (но теплая!), а размер нам на сейчас((( я на след. год хотела....
берите, не пожалеете - теплючие вещи)) 14.01.2010 00:35:44, Justnady и Аришка

может, еще где-нить их магазы есть. 14.01.2010 01:50:47, Мальса
Теперь точно ее возвращать не буду. Спасибки. Сегодня купила комбинезон в магазине Дети на Пражке. Может быть ваш размер в "Детях" найдется. Спасибо
14.01.2010 01:02:02, scarlet

Я сама и муж носим куртки, ребенку ничего не покупала из Лух*ты, ничего не скажу. Но про московские цены она права: я купила на друж сайте куртку пуховую мужу за 7 с небольшим, она же в магазине - 18. женские же куртки в закупке от 4500, а цены в магазинах вы сами видели какие. Детское есть на том же друж сайте, если кому надо, и не первый сезон. 13.01.2010 23:32:14, жужжалка

;)я сегодня в "Детях" купила дочке комбинезон за 1700 рублей. Это получается-очень дешево.Тоже сышала про взрослую одежду хорошие отзывы, поэтому и схватила. Он тонкий и ,в принципе,симпатишный, но вот ткань меня смущает. Напишите пожалуйста ссылку на дружественный сайт-можно на подник
14.01.2010 00:09:17, scarlet

спасибо, просветили.Наверное наш вариант на температуру до -10. Теперь бы где еще поддеву под него со скидкой купить, а то обидно получиться-комбинезон дешевле поддевы. Насчет утеплителя-по мне изософт лучше пуха(ИХМО). Что ж, пожалуй не буду его сдавать-поносим и посмотрим как он будет в носке
14.01.2010 00:42:22, scarlet

У меня самой куртка на изософте тонюсенькая. Нет ничего комфортнее. Свитеров не ношу с ней, максимум шерстяные тонкие джемпера. 14.01.2010 00:53:18, жужжалка
да, про Декатлон слышала-сейчас там вроде скидки, да и в Спортмастере скидки. Надо подыскать флиску. Спасибки-научили безграмотную. Сама сейчас в пуховике Классна хожу-мерзну в нем, до этого предпочитала шубу и дубленку(но с ребенком особо в них н набегаешься).После пуха-обязательно себе прикуплю мембранку и париться не буду
14.01.2010 01:00:23, scarlet

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.