Раздел: Серьезный вопрос
Час назад якобы САБЕС побывал у бабушки:(((((((
Впустила двух теток, типа из Сабеса. Говорит, была как под гипнозом. Предложили "выгодно вложить денег" - типа проценты хорошие будут платить. Короче, все по стандартной схеме:( Бабушка отдала 200 тыс!!!! Конечно, фиг с ними , с деньгами, гласное - бабуля жива! Документы вроде все не месте - паспорт, документация по квартире, всякие бумажки со льготами. Девочки, у кого кто-то из знакомых попадал в такую ситуацию, поделитесь, плиз, что сейчас делать, кроме как милицию вызвать. Чем чреваты эти посещения? Что еще может вылезти? Всем заранее спасибо!!!
13.01.2010 16:02:41, manchik
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мою бабулю так тоже накрыли , ее подружки сидели на лавке во дворе , к ним две тетки подвалили типа из собеса сейчас будем оформлять заказы на продукты.и всей компанией пришли к моей бабушке.итог 20 тыс рублей и золотишко вынесли ,все это по старинке лежало в белье.милицию вызывали естественно ничего и ни кого не нашли((( И сто раз ей говорили ни кого не впускай ,тк перед этим их ограбили,хорошо что никого дома не было.
13.01.2010 18:09:29, elegance

Увы, у нас бабушка довольно авторитарна - мы и про деньги-то дома не знали.
13.01.2010 16:14:31, manchik
Ну, теперь будет чем на бабулю надавить, чтобы не хранила большие суммы деньг дома. Из разряда "пока жареный петух не клюнет". Сочувствую! :((
13.01.2010 19:07:47, shелковица

От милиции толку нет :(
У нас так банда под видом собеса года 2 назад промышляла, многих пенсионеров обокрали.
Милиция приходила, поспрашивала и все :((( 13.01.2010 16:41:01, lacerta(gkfdey в системе)
У нас так банда под видом собеса года 2 назад промышляла, многих пенсионеров обокрали.
Милиция приходила, поспрашивала и все :((( 13.01.2010 16:41:01, lacerta(gkfdey в системе)

только если все будут молчать и платить надлоги на их содержание, то наверно, им ваще классно станет жить. 13.01.2010 17:16:04, ночька
Да ничего уже не сделаешь :(. Это мошенники, им только деньги надо было. Желательно милиции рассказать как выглядели. И зачем такие деньги в квартире держать?
13.01.2010 16:06:24, Бузина
Про деньги сама в шоке - я и понятия не имела, что у нее такая сумма дома лежит!
13.01.2010 16:09:58, manchik

и бабушку одну не оставляйте. Переживает, наверно. 13.01.2010 16:05:17, ночька
Да, слава Богу, не сильно. Правда у меня есть подозрение, что это первая реакция:( Боюсь потом может быть хуже...
13.01.2010 16:06:32, manchik

а деньги... ну да, ну жалко, но ведь дело-то наживное
мы вон сегодня с утра, гуляя с собакой водит удостоверение потеряли ))) 13.01.2010 16:11:35, ночька
Это точно! Удостоверение жалко, но это поправимо:) У меня вообще случай был - я их потеряла, быстро побежала оформлять новые, а через день - звонок: нашлись старые. А ими уже не воспользуешься:( Теперь двое дома лежат:)
13.01.2010 16:17:03, manchik

может мне на старый новый год Дед Мороз и принесёт (блин стихами заговорила) 13.01.2010 16:37:13, ночька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.