Раздел: -- посиделки

не могу хотеть одна:) но ооочень хочу
не могу хотеть одна:) но ооочень хочу младшей такой комплект,кто в магазинах видел? или самой садиться шить что ль((((

13.01.2010 15:26:54, МАРФУТА

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Короче звонили мы сейчас туды, сказали что мейла нет, шлите все вопросы по факсу)))))), и это только после того, как услышали что мы из раши(
( муж говорил по телефону, сказал что врут что нет мейла и добавил -фашисты((()
Короче не страдай, такого в Jottume)), пруд пруди)
но сапожки б такие прикупила.
А про Илси напрасно , качеством уже проверено мной в 100000 раз лучше Моны ( чтобы мне сейчас не говорили *знающие*, у нас и того и другого много, и фасончики стали красивые очень, да и в последнее время на классных сайтах иностр. она появилась)
Хош еще дам ссылочку, там надо месяц сидеть и все смотреть) 13.01.2010 20:17:55, kudiana

не уверена про цвет пиджака но запросто можно подобрать черный или синий +юбка+блузка+обувь если повезет в распродажном магазине мировых марок на ул.Бутырской. Вот не поверю, что вы не окучили еще этот магазин, по моему мнению это именно ваше место. Цены там правда как-то прыгают - иногда весьма удачно заходим, а иногда жуть как дорого. Качество отличное, фейк или нет всегда сомневаюсь, как отличить - не знаю, но качество выше всяких похвал
13.01.2010 17:47:08, MASHULYA
верьте:)не окучила, во перых это от меня черти где,а я ленива на дорогу)во вторых доехала весной и не понравился вообще((( обувь была ,а одежда не впечатлила совсем:( своим местом явно не назвала б((
13.01.2010 19:40:21, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.