Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

не могу хотеть одна:) но ооочень хочу

не могу хотеть одна:) но ооочень хочу младшей такой комплект,кто в магазинах видел? или самой садиться шить что ль((((
13.01.2010 15:26:54,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
АААААА понравилась моя ссылка)))))))
Короче звонили мы сейчас туды, сказали что мейла нет, шлите все вопросы по факсу)))))), и это только после того, как услышали что мы из раши(
( муж говорил по телефону, сказал что врут что нет мейла и добавил -фашисты((()
Короче не страдай, такого в Jottume)), пруд пруди)
но сапожки б такие прикупила.
А про Илси напрасно , качеством уже проверено мной в 100000 раз лучше Моны ( чтобы мне сейчас не говорили *знающие*, у нас и того и другого много, и фасончики стали красивые очень, да и в последнее время на классных сайтах иностр. она появилась)
Хош еще дам ссылочку, там надо месяц сидеть и все смотреть)
13.01.2010 20:17:55, kudiana
Таник1
А мне ссылочку скинте, плиз. Вдруг что-то новое? 13.01.2010 21:02:53, Таник1
МАРФУТА
давай +тяжело вздохнуффф+))) ты уже и мужа доканала)))послушно звонит ) 13.01.2010 20:33:37, МАРФУТА
kudiana
Я тут бельгийцам пишу, муж заходит видит я в онлайн-переводчике, стоит читает и ржет)))))), ты грит кому пишешь типа быстро упали отжались фотки дали))))))), я грю нет что-ты, я пишу совсем в другом контексте, вежливо очень)))))), он када прочел мой русский текст, ржал дальше, ггрит перевод онлайн очень груб))))) 13.01.2010 21:53:34, kudiana
Таник1
Помоему, это Rita новая коллекция. В магазинах ее еще нет. У нас есть эта фирма, Гум, Цум, Винни. Может даже и Кенгуру. (давно там не была) 13.01.2010 18:21:33, Таник1
МАРФУТА
она самая) я ее и на сайтах их не нашла( 13.01.2010 19:37:35, МАРФУТА
Таник1
юбки такие встречаются у Jottum 13.01.2010 18:24:44, Таник1
не уверена про цвет пиджака но запросто можно подобрать черный или синий +юбка+блузка+обувь если повезет в распродажном магазине мировых марок на ул.Бутырской. Вот не поверю, что вы не окучили еще этот магазин, по моему мнению это именно ваше место. Цены там правда как-то прыгают - иногда весьма удачно заходим, а иногда жуть как дорого. Качество отличное, фейк или нет всегда сомневаюсь, как отличить - не знаю, но качество выше всяких похвал 13.01.2010 17:47:08, MASHULYA
МАРФУТА
верьте:)не окучила, во перых это от меня черти где,а я ленива на дорогу)во вторых доехала весной и не понравился вообще((( обувь была ,а одежда не впечатлила совсем:( своим местом явно не назвала б(( 13.01.2010 19:40:21, МАРФУТА
ТВЛ
ну давай похотим вместе. Правда не знаю, мне он зачем, но все ж...:) 13.01.2010 15:51:54, ТВЛ
МАРФУТА
вот будет у тя внучка и поймешь зачем)) 13.01.2010 15:53:14, МАРФУТА
МэМ
Кать у Элси посмотри они любят такое 13.01.2010 15:38:24, МэМ
МАРФУТА
ну не тоооо ж( пойду смотреть)пасиб 13.01.2010 15:53:32, МАРФУТА
МэМ
в 2009 было что то похожее, а в 2010 я не нашла :( 13.01.2010 16:10:06, МэМ
АкунаМатата
ну сапоги-то не сошьешь...закажи в GF:) похожие вроде собирали:) если честно, не представляю, как сшить жабо рюшечное, да и вообще, блузки шить - жесть, легше польто, по-моему, да и для пинжачка замшу искать, и опять же шить ее..ну нафик, лучше давай хотеть вместе:) вот юбку забацать - это да, просто 13.01.2010 15:32:27, АкунаМатата
МАРФУТА
поподробней с места о GF.у нас собирали?????????? 13.01.2010 15:33:42, МАРФУТА
АкунаМатата
эээ...батенька, доброго утра:) имя Мариэлла вам о чем-то говорит?:) но не детское конечно, ты ж про детское спрашиваешь? а сапоги похожие, наврала, не Ж.Ф., другая фирмА 13.01.2010 15:39:47, АкунаМатата
МАРФУТА
ааааааааа,я думала детское,взрослое мне не нать(перехапс на много лет,ой ...у меня ж сапоги пришли к Иринке,забыла((( склеротичка 13.01.2010 15:41:39, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!