Раздел: Просто поделиться

Ну и я поныть...
Отправила сегодня маму за СС к Оксане. Она забрала все, а до дома не довезла, потеряла...а там вещей много было и я их таааааак ждала :((( Да еще и одной девочки вещи были...В общем, я так рассторилась, вот весь день пытаюсь себя на позитив настроить, а не получается :(
05.04.2008 19:49:54, Tirly
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

06.04.2008 03:02:10, eklist
И у меня:) ТТТ, как не странно, но с тремя детьми все ложки живы:))))
05.04.2008 21:35:35, Красавица Пипита
Это еще что, мой папа ВЫКИНУЛ в помойку, как-то, новые вещи для новорожденного сына моей подруги, она оставила их у меня дома на хранение....
05.04.2008 19:56:39, Ленка Герцевна
эх, я тоже выкинула в помойку комбинезон ТиLLсон, который нам не подошел и я его собиралась пристраивать, уже и с девушкой договорилась о встрече. Пошла на остановку, по пути решила мусор выкинуть, по дороге уже предвкушала, что на вырученные деньги куплю/закажу, ну и выкинула оба пакета машинально совершенно в мусорку... А когда к метро подъехала, вдруг осенило меня, что я ПУСТАЯ ЕДУ, ничего в руках у меня нету....
Пришлось срочно звонить девушке, что пристраивать передумала... Неудобно было перед ней - ужасно, а что делать-то?!
Обратно вернулась, посмотрела с тоской на мусорку - узнать/найти свой пакет конечно же невозможно, сверху уже закидали все :(
Обидно было до слез, комбинезон-то новый был, с бирками, дорогой... Шла домой и ревела белугой, что все так глупо получилось... 05.04.2008 20:28:45, Саша Белкина
я тоже шла к помойке с твердым намерением опознать свой пакет и скорее (пока никто не видит) схватить его, но когда подошла, прям растерялась: все завалено каким-то хламом строительным, бомжи ковыряются в контейнерах, собаки из-за кусков дерутся...
Сразу слезы - рекой, развернулась и домой пошла.... 05.04.2008 20:44:22, Саша Белкина
ааа, напомнили, только забывать начала, я 5 тыщ в конверте недавно выкинула, аааа, обычно ЗП сразу из конверта вытаскиваю, а тут 1 бумажку оставила чтобы маме отдать, а когда убирала, думала пустоооой, а она гадина такого цвета что на просвет конверта не вииидно, вот
05.04.2008 21:35:01, tomatut

Пришлось срочно звонить девушке, что пристраивать передумала... Неудобно было перед ней - ужасно, а что делать-то?!
Обратно вернулась, посмотрела с тоской на мусорку - узнать/найти свой пакет конечно же невозможно, сверху уже закидали все :(
Обидно было до слез, комбинезон-то новый был, с бирками, дорогой... Шла домой и ревела белугой, что все так глупо получилось... 05.04.2008 20:28:45, Саша Белкина
А у меня родители давно (я школу тогда заканчивала) уехали на два дня в другой город. Я к их приезду порядок в доме навела и за одно "хлам" повыбрасывала. В мусорное ведро всё сложила и спать пошла, на ночь глядя не стала ведро выносить. Утром приехали родители и просто чудом углядели в ведре коробку из под конфет финских, в которую они предварительно зачем-то сложили "золото-брильянты" мамины. :)))
05.04.2008 21:27:56, Gosya
а я рылась однажды в помойке, когда выкинула мешок из пылесоса вместе с держателем. Не нашла, увезли уже тот мусор. А держатель я потом еле купила, жуткий дефицит оказался, сетевые магазины ими не торгуют, только в Электронном рае на Пражской мне подруга нашла место и под заказ привезли.
05.04.2008 20:41:47, Teak
Дык я в помойке-то, ковырялась час, темно, хоть соседи не видели, позорище.
05.04.2008 20:34:25, Ленка Герцевна

Сразу слезы - рекой, развернулась и домой пошла.... 05.04.2008 20:44:22, Саша Белкина
а у меня подруга купила на дачу целую кучу луковичных растений, был целый пакет, а муж пришел и подумал, что это мусор и выбросил
05.04.2008 20:08:16, frog79

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание