Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

снова тюбинги??

девочки у кого они есть расскажите какой диаметр у вас на какой возраст и как вы их храните надуваете?Что товариант с надуванием в шиномонтаже мне совсем не интересен :(((
12.01.2010 22:07:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

erka
В прошлом году брали у Листопадика маленькие 75, муж весом 100 кг катается второй год и хоть бы что (правда для него немного подсдуваем, чтоб не лопнуло), довольны все и взрослые и дети. Муж надувает сам, насосом автомобильным. 13.01.2010 12:50:24, erka
Weta
у нас 95 см. Для взрослого нормально. У Листопадика брали без камеры, так как она предупреждала что часто бракованные попадаются. Камеру можно в Автозапчастях купить. Листопадик писала что от Бычка подойдёт-раздуть надо сильно только. Она около 200р. стоит . Я две штуки купила, но раздуть сильно поболась, в общем маленькая камера на мой взгляд. Теперь так в гараже и валяются. Пришлось от камаза покупать. Она как раз вошла, без сильного раздува ), но она стоит 1200-1500р. Совсем не бюджетно! Но креееепкаааая! 13.01.2010 00:42:05, Weta
У нас есть тюбинг брали у Листопадика, на зиму сдуваем храним на шкафу в прихожей,зимой муж надувает электронасосом, катаемся взрослые по одному дети обычно по 2 бывало и по трое. Если едем в Коломенское в багажнике умещается, если катаемся около дома то один в тюбинге другой его везет до горок, потом меняются. Вот только нужно камеру менять она нам с грыжей досталась(( радости от горок все равно больше да и орг предупреждала про камеры что могут всякие достаться!! 12.01.2010 22:40:00, PUHinka
Madam_sha
ууу про камеры расстроили, где ж их брать что бы менять. 12.01.2010 22:43:00, Madam_sha
в магазине автозапчасти, но пока не купили(( 12.01.2010 23:09:00, PUHinka
Madam_sha
господи %О этож не бюджетно выходит, если там камеры как расходники ((( 12.01.2010 23:22:00, Madam_sha
У нас от Листопадика тот,что побольше(занимает весь багажник диаметр не помню).Надувает муж машинным электронасосом на улице. Дома тоже им можно.Летом по инструкции сдуваю и в плоском состоянии не сворачивая-на балкон. Правда,первые дни запах от нее был по всей здоровой бабушкиной квартире.
Катается 10-летка один,5-летка один,и по-очереди ребенок+папа.Втроем не даю-кто-то может вывалиться.
Следующей зимой хочу двойной взять(видела в инете)
Все,побежала,счас придушат за сиденеие в посинелках.
12.01.2010 22:15:21, Len.ta
Листопадик
75 маленькие, для деток берут в основном;
95 см были в прошлом году - большие или вдвоем можно кататься (мы с 3-х леткой) отлично помещались.
Сейчас 95 см нет и не будет, есть только 105, т.е. ещё здоровее. Не уверена, что вообще в маишну залезет такая бандура.
12.01.2010 22:45:34, Листопадик
А я хочу сказать Вам огромное спасибо за тюбинки. Радуемся уже вторую зиму. Только вот кто-то после закупки тюбингов обещал еще и организовать катание на них :-))
у нас такой http://www.new-snowshow.ru/image/other/t20.gif размер 105. камера от газели, куплена в авто магазине за 270 ры.(перед НГ), выдерживает легко двоих взрослых. на зиму просто всё сдули, сложили и убрали.
13.01.2010 00:56:10, Irysik
MacJluHka
дайте на 105 пож-та :) 13.01.2010 00:14:46, MacJluHka
Madam_sha
:((( а как там снегокаты? обещались после праздников 12.01.2010 23:08:00, Madam_sha
Madam_sha
ога ясн, а что такое двойной? 12.01.2010 22:33:00, Madam_sha
Двойной в форме восьмерки можно вдвоем у каждого свое место(наличие не узнавала,мб и нет их). 12.01.2010 23:00:26, Len.ta
МАРФУТА
так насосом можно 12.01.2010 22:08:38, МАРФУТА
Madam_sha
говорят, если не донасосать типо небезопасно и тыды. 12.01.2010 22:09:00, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!