Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

P*o*w*er*b*a*ll закупка есть?.

P*o*w*er*b*a*ll-это кистевой тренажер.
Прикольная вещица!Хочу такую штуку купить себе и в подарок знакомому на 23 февраля,ну ,и ,как всегда,хочется подешевле :))
вот послала запрос на оптовый прайс,жду.
Мне шарик очень понравился,хочу поиграться:))

модели бывают разные,в розницу в среднем от 900 руб (подделки дешевле,но оно нам не надо).
вот,почитайте,если интересно
12.01.2010 14:06:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vera_n_D-a
Как обладатель этого чуда выскажусь- вещь абсолютно бесполезная.... муж максимум неделю погрался, а как он его хотел, как выбирал)))). А по ценам могу сказать, муж разговаривал с предстватительством (они хотели много закупить) у них нет оптовой цены, они фиксированы 12.01.2010 20:42:05, Vera_n_D-a
Tinki-Winki
продать не хотите? 12.01.2010 20:48:34, Tinki-Winki
Вы поаккуратней :((( Тут была попытка оттуда собрать - кто то слил или сами хорошо просматривают - НО тут появился менеджер и просто предоставил желающим скидку при пароле - Семья. Сайт по моему именно то. Года 2 назад было. 12.01.2010 18:41:25, КалиНа*
Цветик-семицветик
e-lisa закупает, я перед нг у неё брала 12.01.2010 14:09:45, Цветик-семицветик
Tinki-Winki
поиском порыла,закупки не нашла!у нас,на 7-е? 12.01.2010 14:12:58, Tinki-Winki
Цветик-семицветик
да, на 7е, в других товарах 12.01.2010 14:14:29, Цветик-семицветик
Tinki-Winki
ой,а если не сложно,помогите найти,в упор не вижу :( 12.01.2010 14:19:31, Tinki-Winki
Цветик-семицветик
вот ссылка на её регу, в папке йо-йо, но сейчас папка запаролена, вы её напишите на подник, думаю что договоритесь что и как, Женя очень приятная девушка:) 12.01.2010 14:48:07, Цветик-семицветик
Tinki-Winki
спасибо,я написала ей. 12.01.2010 15:23:04, Tinki-Winki
mal
У Евгении в фотоальбоме, но сейчас эта папка закрыта. А перед НГ был выкуп, может он разовый? 12.01.2010 14:39:05, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!