много меня сегодня,ща уйду уже ,а пока вот :
первое делюсь,сегодня в патерсоне прихватила лосьон для рук руб за 70 с оливкой и медом ф-ма природная аптека ,300 мл и с "носиком" отличная весЧ)) будете смеяться,но лапки ощущают себя так же как после ла рош прозе))
а еще куда б метнуться за красивой корзиной для белья в ванну?
Раздел: -- посиделки

много меня сегодня,ща уйду уже ,а пока
12.01.2010 12:50:34, МАРФУТА21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ты видела мою каляку про сумку и Шарова?) качествто хорошее, цена ниже чем на бобике и цвет выбрать мона такой какой нужен.
12.01.2010 13:01:13, Ума Турман

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.