Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ваше мнение

Девченки нужно ваше мнение! У известного орга взяла обувь зимнюю и не в первый раз, но проходив энное количество времени (около 2-3 неделель) мех немного свалялся и обнаружилась деформация супинатора, этокий бугорок под пальцами стала сильно болеть нога, я вытащали стельку и поняла что это фабричный брак((((.Купила себе другую обувь хожу, на эту смотрю и незнаю что делать написать оргу? или оставить все как есть...Что вы бы сделали на моём месте?
12.01.2010 12:48:11,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Написала бы оргу, посоветовалась. 12.01.2010 14:27:24, Strawberry
Elena_Pr
наверное ничего... риск СП 12.01.2010 13:45:52, Elena_Pr
Про риск также думала, бог с ними,теперь беру обувь и щупаю внутри рукой нет ли там бугорков. Просто впервые так за все время 12.01.2010 14:27:12, NMalinka
Elena_Pr
сочу ... были б они новые - было б проще 12.01.2010 16:46:54, Elena_Pr
Madam_sha
+1 продать за полцены, возхможно это все же не брак а особенность походки. 12.01.2010 13:54:00, Madam_sha
На работе девченки смотрели, мерили стельки вытаскивали, никто не смог одеть, всем больно мешает этот выступ).Так что будьте внимательны с обувью, сразу проверяйте, а то потом ничего уже сделать нельзя. 12.01.2010 14:31:12, NMalinka
как девчонки могли мерять детскую обувь? А что проверять? Стелька ведь сначала нормальная была и стопталась за время эксплуатации Вашим ребенком 12.01.2010 14:41:15, Подари мне лунный свет
Обувь взрослая я про себя писала, мех был пушистый потом пригладился, появился дисконфорт вытащила стельку и у видела внутри ботинка под пальцами ( где подушечки)бугорок приличненький где-то 2см по ширине ступни, похож на горку, купила новые стельки одела 2 раза и они выгнулись под пальцами.Такое у меня первый раз в жизни. 12.01.2010 15:42:27, NMalinka
Madam_sha
детскую?! Вроде автор писал про зимнюю себе, а не детскую 12.01.2010 15:38:00, Madam_sha
"вы пишите, вам ответят"(с)
почему бы не написать и не посмотреть что тветит орг.
если серьезный брак, то я бы на экспертизу отдала б
12.01.2010 13:08:32, Dafna
Ну оргу точно писать не стала бы. Можно сделать экспертизу, чтобы определить, действительно ли это заводской брак. Но я бы просто стельку сменила и все, или в мастерскую отнесла. Заморачиваться с экспертизами дороже выйдет и по деньгам, и по времени, и по нервам, ИМХО. 12.01.2010 12:54:50, Бараш
Стельки новые купила, хорошие дорогие и в них также видно что неровная подошва 12.01.2010 14:24:43, NMalinka
орг тут ни при чем на мой взгляд. А брак это или нет?-надо делать экспертизу. Может быть это не брак, а неправильная походка ребенка, что привело к деформации стельки(ну что-то типа этого)Просто так мне кажется не поменяют 12.01.2010 12:51:42, Подари мне лунный свет
МАРФУТА
а толку писать,если обувь Вы уже носили ? или стельку купите или обувь выкидывайте 12.01.2010 12:51:28, МАРФУТА
Вот именно что носила, теперь буду внимательней, спасибо за ответ 12.01.2010 14:28:22, NMalinka
Лютики-цветочки
Стельку поменяла бы. 12.01.2010 12:50:41, Лютики-цветочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!