Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про беби борна

ну тот, который с ластами в ашане за 700р. А чего он умеет делать? Чем так хорошо, что в обычных магазах за 2500 продается? ато мож мне надо :-)
вот поня супер-не жалею, что купила в ашане-такая милашка :-)
12.01.2010 12:10:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fansy
Он плавает в ванной, руками и ногами перебирает - смешно.
Нам на НГ подарили, каждый вечер соревнования :)
12.01.2010 15:49:22, Fansy
а у нас несколько заплывов и все, вставляем батарейки - несколько гребков и их заливает((( 12.01.2010 18:25:31, isidor1
yazva_ya
в каком ашане? 12.01.2010 13:19:00, yazva_ya
у нас есть такой, но предыдущая модификация, без ласт:-) когда его в ванну кладешь, он руками молотит и плывет:-) 12.01.2010 12:13:00, Teak
zanozza
Видела таких летом в Хорватии, по всему бассейну плавали, прикольные :) 12.01.2010 12:22:36, zanozza
кроме того как плавает больше ничего не умеет? В ванне будет плавать? а он на батарейках ? 12.01.2010 12:19:03, Подари мне лунный свет
наш только плавает, на батарейках, да.
этот врде только аксессуарами отличается
12.01.2010 12:27:00, Teak
оооо :-) 12.01.2010 12:14:21, Подари мне лунный свет
МАРФУТА
ой, а я тоже такого хочууууууууууууууууу­уууууууу(( 12.01.2010 12:14:14, МАРФУТА
Мы такого купили когда на море собирались, только у нас не ласты, а шлепки на ногах, но наверное у них один принцип. Два дня активно играли с ним в бассейне, топом, когда ребенку надоело за ним плавать он лежал в номере. И еще у этой куклы нет кнопки отключения, она начинает плавать когда соприкасается с водой у нее 2 контакта на животе и их нужно замкнуть чтобы привести куклу в движение, так вот после очередного купания куклу замкнуло ночью на кровати в номере, а т.к. у нее нет кнопки отключения, то пришлось вытаскивать из нее батарейки, которые чтобы вытащить нужно применить отвертку. Так вот мы веселились минут 40, отвертки то у нас с собой не было, а пилкой пока вскрыли… Теперь кукла лежит дома без батареек, папа запретил ей плавать. Но может мне одной так не повезло. 12.01.2010 13:41:55, Нурова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!