Раздел: -- посиделки

и еще про дочерей
смотрю всех мужиков СВО, по сюжету задумалась - что я буду делать если я лет через 10 (надеюсь не раньше) выловлю свою дочь из ванной с мужЧИной ...
11.01.2010 23:53:47, Individuale
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому, что моя-прекрасна, она как античная ваза, папа наш так и говорит:произведение исскуства.
Это такое сокровище, что
Блин, слёзы опять:))
Люблю свою козявку нежно, хоть и прибить готова 33 раза на дню. 12.01.2010 12:14:16, Медея

Родители приезжают рано утром с дачи , дома дочь одна оставалась.Папа заходит в туалет, а там сидит на толчке молодой человек, который не растерявшись , говорит папе:
Здрасте! А Оля дома? 12.01.2010 12:26:41, @мира

Мама говорила, что папа ушел бухтеть в свою комнату, а она пошла вынимать сестру из ванной, ибо молодому человеку было крайне неудобно одному, да в полотенце:-)))) 12.01.2010 11:40:10, murzzzzzilka

надо ж, какой сериал вредоносный:) белиберда всякая после него в голову лезет. хорошо, что я телик не смотрю:)) 12.01.2010 10:53:34, Мальса

Всё равно она у тебя в 15 лет всё перепробует. Ну в 16. Хорошо, если не в 11:-) 12.01.2010 07:41:29, al_gol

Представьте себе ситуацию, рассмотрите все возможные варианты поведения вместе с вытекающими последствиями, примите решение и успокойтесь на этом. Я ещё в очень молодом возрасте услышала ответ одной симпатичной мне женщины. На вопрос: "А что ты будешь делать, если она тебе в подоле принесёт?" - "Нянчить!" Я была пай-девочкой, когда троюродная сестра родила без мужа, в большой семье был шок, это было позором. И вдруг после этого ответа я осознала, что весь скандал этим и закончился. Племяшка - просто прелесть была, таких маленьких уже давно не было в семье, любили и баловали. И я для себя решила, что этот период скандалов надо упустить из отношений вообще, "в случае чего" с дочкой.
А предупреждать это надо заранее, исподволь, в течение жизни, незаметно. Моей 16, красивая, умная, общительная, мальчикам наравится. Когда клеится очередной мальчик, я ей напоминаю о последствиях, и о том, что согласна наянчить. Типа - будет примерно так, хочешь - пожальуйста! Нет, говорит, не хочу, ну его на фиг. У меня есть цель в жизни, а это всё я успею, на более высоком уровне! :) Так что рекомендую. 12.01.2010 12:55:30, Ярославна
А предупреждать это надо заранее, исподволь, в течение жизни, незаметно. Моей 16, красивая, умная, общительная, мальчикам наравится. Когда клеится очередной мальчик, я ей напоминаю о последствиях, и о том, что согласна наянчить. Типа - будет примерно так, хочешь - пожальуйста! Нет, говорит, не хочу, ну его на фиг. У меня есть цель в жизни, а это всё я успею, на более высоком уровне! :) Так что рекомендую. 12.01.2010 12:55:30, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.