Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос о балансе в системе

Зачем сделали в системе баланс у организатора?Теперь если орг просто удалил предложение у меня стоит минус,хотя я все забрала и оплатила.Посмотрела у себя больше 20 т.р. долга.Это что я теперь злостный неплательщик? Зашибись!Так и не дождешься повышения ранга
11.01.2010 20:24:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я разослала по всем оргам, где у меня минус просьбу проставить оплату. еще до нового года. но так и не случилось... хотя все давно забрала, заплатила и некоторое даже пристроила))). 11.01.2010 22:04:57, Terem
Kotena
у меня был один минус у Радужки,написала,что уже давно съели :-)-без проблем сразу всё поправили,спасибо им за это 11.01.2010 22:37:09, Kotena
Ранг от оплаты не зависит. 11.01.2010 20:44:26, Луша
*sloNik* (Gru)
+1 11.01.2010 22:44:04, *sloNik* (Gru)
[пусто] 11.01.2010 20:49:27
нет, только звезды влияют на ранг 11.01.2010 20:57:03, Tomatut☺
KriIrka
уже много раз обсуждали, что от баланса ранг не зависит. 11.01.2010 20:52:30, KriIrka
Verick
завистсит от выкупленного - и плюс чтобы это было лучше предоплачено или оплачено! тогда ранг повышается, причём вне зависимости от суммы купленного а по другим критериям 11.01.2010 22:07:50, Verick
Откуда инфа:)? Почитайте, у Веры все расписано. Ранг повышается только при получении заказа, когда Вы машинки в звезды превращаете. Плюс или минус у ВАс на балансе значения не имеет. 12.01.2010 10:45:20, Гулечка
NatAlisa
Где это написано про влияние оплаты на ранг? В Справке подробно изложено и здесь Вера неоднократно подчеркивала-зависит ранг от стоимости ПОЛУЧЕННЫХ заказов, а не от оплаты. Вот свежая ссылка 12.01.2010 10:43:27, NatAlisa
У меня еще с 2008 года стоит неоплата, хотя я давно все оплатила, получила и подарила (на прошлый НГ подарки брала). 11.01.2010 20:28:42, Бараш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!