Нашла нового оптовика с сайтом, на котором есть каталог. Подругу они взяли на фриланс, она им помогает развивать экспорт, так что дополнительных накруток к цене нет.
Цену рассчитывать так: цену на сайте переводим в рубли, для этого делим на 38. Прибавляем 15% орг, прибавляем доставку.
Доставка: сумка 300 руб, кошелек Омния в коробочке 100 руб, кошелек Рейнбоу без коробочки 50 руб.
Доставка идет напрямую из Кореи. Откуда получается стоимость доставки. Посылка не должна быть больше 10 тыс руб, иначе я попадаю на таможенные пошлины. 10 тыс руб - это 4-5 сумок. Будем считать, 5 сумок. Это примерно 5 кг. Доставка 5 кг стоит 1530 руб, плюс страховка и упаковка еще 200 руб. Делим на 5 и получаем немного больше 300 руб за одну сумку. Кошелек в коробочке весит в среднем 300 г, без коробочки - 150 г, отсюда рассчитывается стоимость доставки.
Срок доставки - 2-3 недели с момента закрытия закупки.
Если какого-то товара нет или он задерживается, я сообщаю об этом по почте.
Минималка - 20 тыс руб, это минимальная партия у этого оптовика.
Возврат брака в течение одной недели после выкупа. Качество очень хорошее, а у Омния - люксовое, так что претензии к качеству исчезающе редки.
Встречи в выходной на Тульской утром, в будний день на Тверской вечером, курьер по будням 300 руб, можно забрать у меня из дома в Бутово. Выкупить надо в течение недели с момента извещения о приходе заказа.
Заказы слать на подник с номером артикула, цветом и количеством. Я подтверждаю заказ по почте, во избежание недоразумений прилагаю стоимость заказа в рублях. О выкупе сообщаю тоже по почте.
Ассортимент на сайте может меняться, сейчас в начале года производители выводят новые коллекции, а некоторые старые модели снимают с производства. Кроме того, мне обещали в ближайшее время расширить ассортимент люксовой марки Омния, добавить сумки и мужскую коллекцию.

Кошелек люкс 1500 руб с % и доставкой

Кошелек люкс 1650 с % и доставкой

Сумка нат кожа 3200 руб

Сумка нат кожа 3050 руб

Кошелек из кожи угря! 850 руб.

Сумка нат кожа 3750 руб

Сумка нат кожа 3200 руб