Вообщем-то весь и вопрос:) Большой мальчик - следующей зимой предполагается рост 152, носит сейчас х-пу 152 впритык, тр-вль 146 как раз. Что взять в кетчупе для катания на горках? 152 или 158? А во всех горнолыжных моделях есть юбка от снега? Пока присмотрела куртку с принтом. Только что у нее за принт не могу рассмотреть.
Офф - и еще вопрос, точнее просьба - дайте совет, пожалуйста. Повели вы ба завтра ребенка-первоклассника в школу со сломанной рукой? Врач, который его гипсовал сказал его отправлять в школу 11 января. До приказа (точнее до снятия гипса) осталось три дня. Вести или не вести? Или это я злая мать выпихаваю малыша в школу, хотя малыш и сам туда рвется. Спасибо:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кетчуп на очень больших мальчиков - что с размерностью?
10.01.2010 21:10:35, Золотое Солнышко (в системе 210778)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я по поводу офф :)
Я сама три года подряд ломала правую руку в запястье, как раз в самое школьное время. Мне сестра до сих пор припоминает слезы на тему того, что мне врач сказал в школу не ходить, а я реву даю на тему, что у нас там контроооольная по математике, я не хочу пропускать. Причем не хочу, тк интересно было, а не тк потом нагонять. Меня дома уговаривали все посидеть, а я рвалась в школу. :)
Так что я бы повела ребенка тоже. 10.01.2010 23:26:50, margass
Я сама три года подряд ломала правую руку в запястье, как раз в самое школьное время. Мне сестра до сих пор припоминает слезы на тему того, что мне врач сказал в школу не ходить, а я реву даю на тему, что у нас там контроооольная по математике, я не хочу пропускать. Причем не хочу, тк интересно было, а не тк потом нагонять. Меня дома уговаривали все посидеть, а я рвалась в школу. :)
Так что я бы повела ребенка тоже. 10.01.2010 23:26:50, margass

Взяла бы 152, будет с запасом, но он у тебя и растет как на дрожжах, без запаса можно пролететь.
Думаю, что в ski есть юбка, т.к. во всех г/л куртках она есть всегда.
А жарко не будет? К-ч он теплый очень. 10.01.2010 22:04:45, y_anna

А к-ч что узкий? У нас штанов нету.
Там еще молния под рукавом для вентиляции, я забыла, будете расстегивать просто. 10.01.2010 22:31:06, y_anna

они все равно толком учиться не будут - в себя после каникул будут, поэтому я б не повела
10.01.2010 21:33:08, Астильбочка

У моего прошлогодний кетчуп куртка модель удлиненная на пуху типа аляски - маркировка 146. Сейчас нормально, думаю на следующий год оставлю как запасную на смену, будет впритык. Реального роста в дитятке 150-152. Для сравнения носит футболки и толстовки из ММ с маркировкой 158.
С рукой бы смотря как гипс наложен и какая одежда есть в наличии - обычные рубашки на гипс не налезают - проверено. Сидели бы дома - три дня не повод мучиться. 10.01.2010 21:20:30, MASHULYA
Спасибо за ответ:) Тогда наверное мне нужна куртка 152 - вдруг кетчуп их маломерными смастерит:( ММ толстовки мы носим 146, а вот штаны - вельветовые 152 нам по длине как раз.
Я бы его тоже подержала дома, но чадо дома уже изнывает, сидим уже две недели в гипсе:( В школу он рвется, ранец наверх подниму, раздену в раздевалке, в обед одену в раздевалке и помогу спуститься с этажа с ранцем. Спасибо:), тоже подумаю. 10.01.2010 21:30:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)
С рукой бы смотря как гипс наложен и какая одежда есть в наличии - обычные рубашки на гипс не налезают - проверено. Сидели бы дома - три дня не повод мучиться. 10.01.2010 21:20:30, MASHULYA

Я бы его тоже подержала дома, но чадо дома уже изнывает, сидим уже две недели в гипсе:( В школу он рвется, ранец наверх подниму, раздену в раздевалке, в обед одену в раздевалке и помогу спуститься с этажа с ранцем. Спасибо:), тоже подумаю. 10.01.2010 21:30:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание