Раздел: -- посиделки

ну что....."поздравьте " меня с первым
ну что....."поздравьте " меня с первым аллергиком в семье(((( часть анализов еще не готова, а вот на присутствие аллигрена уже готов..Есть он((( при норме 60, у нас 80(((( теперь буду выяснять на что(((( ну и просьба,сайте хорошего аллерголога если есть плиз
09.01.2010 15:56:13, МАРФУТА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На что я себя только не проверяла...
Сколько денег потратила... :) 09.01.2010 17:15:41, *sloNik* (Gru)

У моих превышение было у одной в 6 и у другой в 10 раз.
И ничего выкарабкались.
Поэтому прогноз по выздоровлению благоприятный, медицина идет вперед.
А вот животных может и придется пристраивать. Вот это действительно тяжело, я свою кошку тоже отдавала когда-то.
И ребенку через полгода реально лучше стало,
а анализы аллергию на животных показали только через несколько лет. 09.01.2010 16:52:45, y_anna

я с лет 17 умирала по 6 месяцев в году, аллергия была на все, что только можно и нельзя (при том, что в детстве не была аллергиком ни разу), учитывая перекрестные
в свое время, считаю, помогли иглоукалывание и гомеопатия
сейчас приступы поллиноза случаются, но в сравнении с тем, что было - небо и земля
так что не отчаивайся!!! 09.01.2010 16:22:48, Татуня

в месте ты живешь "правильном"... телефон очень хорошего врача кидаю на подник-он нам Илюху поднимал.
09.01.2010 16:03:27, Манюня
да уж (((как вспомню, что тут купили по собственной дури(((( Спасибо, Маш!
09.01.2010 16:06:42, МАРФУТА

Аллергия часто именно на их кожные выделения :(. 09.01.2010 17:30:07, КиП
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.