Девочки, посмотрите по ссылке, пожалуйста. Там доооолго не увидят мою просьбу. А здесь много мамочек знающих. Сижу сама плачу от безысходности! Кроме Гексорала ЧЕМ ещё можно обработать горлышко?!
модераторы, пожалуйста, не удаляйте сразу!
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите советом,пож-та. ВЕТРЯНКА
09.01.2010 01:13:13, кити-фру33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы с сыном болели два года назад. он ещё ничего, а я в 30 лет собираю детские болячки.
Питьё обильное и пшикалки в горло. 09.01.2010 18:13:29, вавочка (avavka)

На 1 стакан кипятка 1 ст.ложку шалфея, заварить и дать настояться до теплоты, туда - сок поллимона и 1-2 чайн ложки морской (в идеале) или обычной поваренной соли. Полоскать.
@@@@@

За ваши советы, кулачки, понимание!
Скорая помощь - это ВЫ!
Вобщем, наполаскались содой, ромашкой! Сейчас муж везёт Солкосерил и Калгель- для обезболивания. С вашей поддачи про эти гели я испросила "добро" на применение у врача скорой. и почему сразу нельзя было сказать про эти препараты,когда я звонила 1ый раз?!
А теперь обливаюсь слезами от умиления и вашей отзывчивости! Даже муж проникся нашей конфой - ЗАЦЕНИЛ! Я ВАС всех люблю!
Дай бог всем ВАМ и ВАШИМ близким здоровья!!! 09.01.2010 02:20:55, кити-фру
Ссылки на сообщения в других конференциях модераторы не удаляют, если это не СП или Куплю-Продам. Выздоравливайте!
09.01.2010 02:08:31, Hel
выздоравливайте!"@@@@@@@@
У меня у дочки очень сильная была ветрянка и высыпания на слизистых тоже были. Где возможно мазала зеленкой и давала антигистаминные, чтоб полегче переносилось это все. Ротик полоскали почаще.
09.01.2010 01:44:57, Lisiza
У меня у дочки очень сильная была ветрянка и высыпания на слизистых тоже были. Где возможно мазала зеленкой и давала антигистаминные, чтоб полегче переносилось это все. Ротик полоскали почаще.

Знаю, что во рту хорошо заживляет ранки Солкосерил дентальный, но как он с ветрякой не могу сказать. Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2010 01:37:23, Джамшут
МОЖНО! Врач со скорой сказал, что он то /Солкосерил/как раз и обезболит. Спасибо Вам за совет!
09.01.2010 01:52:23, кити-фру

Выздоравливайте!@@@@@@@@@

выздоравливайте, иерпения сыночку и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2010 01:26:37, Sveterok
помоги Господи Вашему сыночку!Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению по делу не могу подсказать :-(
09.01.2010 01:15:57, Подари мне лунный свет
к сожалению по делу не могу подсказать :-(
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.