Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
умничка

новогодние празднички. елки и Хэпилон))) (куча фот))

Всех еще раз поздравляю с праздниками) и моих заказчиков и моих оргов и всех)))
Кто-то нас знает, с кем-то познакомимся)))
Ну это дома под елкой в ожидании подарков:

Кстати)платье на Ксюшке от Сашкиных жен -оно просто волшебное. туфельки Фламинго)
подарки дед само собой взял на ТНГ)))
Ксюшка была на празднике в саду и в фитнес-клубе.
Дальше елки)Были в останкино, после елки катали на ослике, собачьей упряжке и олене северном)))спектакль был танцевальный.
Были в гостях у смешарей. по мне представление просто ацстой, циркачи правда хорошо выступили, но вот сценарий..., промолчим))там же по стрелкам есть фотки в папочке НГ 2010
Дальше посещение торг центра Филион и собсно Хэпилона в нем. Дети пищали от восторга, для тех кто не рискует кататься на американских горках и прочик экстремально развевающихся креслах есть куча всего интересного еще))
автогонки

машинки и мотоциклы в пещере все как один новые красивые

сказочная карусель
можно кататься и взрослым:))
лошади и золоченые кареты большого размера, можно взрослым легко прокатиться))

подобные штуки такого типа, разнообразного вида во множестве

город лабиринт и площадка для самых маленьких. сдавать можно детей бессрочно)))) няни присматривают водят в туалет, выдают родителям лично в руки по паспорту или правам. есть еще детская комната, но это как в садике игровая просто. тут канеш поинтереснее будет полазить

стрелялки гонялки повсюду

целый зал удобных игровых автоматов для малышей

еще в филионе есть аж двухэтажный декатлон, можно попробовать (впервые как мы)))кататься на коньках, поиграть в футбол, попрыгать на батуте, и испытать тренажеры)))

много всего продается в торговом центре, от живых щенков йорков и британских котят, до вот таких разнообразных монстров)))

был еще Аватар конечно 3D в синема парке)

Сегодня были на елке в Пушкиском - детки в восторге. но мне показалась организация была не очень в этот раз, чем предыдущие года,сменилась команда арстистов, работающих в музее. В прежние года ИМХО было лучше, хотя может и зря ворчу)))Все равно праздник отличается оригинальностью!)
еще очень хотим за эти каникулы попасть в усадьбу к деду Морозу в Кузьминки. Вот такие приключения...)))
08.01.2010 22:19:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:))) я вас видела вчера в Пушкинском,я там тоже была с дочкой:) 09.01.2010 12:55:24, ~Черныш~
умничка
:)Я была с двумя девочками ,еще дочь подруги была со мной) Вот момент поиска детей у фонтана меня как то смутил. раньше у елочки+фото с дедом...))) 10.01.2010 01:36:52, умничка
не,я вас видела когда вы сидели на лавочке в ожидании,а я рядом стояла с еще одной родительницей,в шубе:) 10.01.2010 13:16:02, ~Черныш~
Грёмдыхана Быблогрузева
Анют, вы все красавцы неутомимые:)
Подскажи, если не трудно, сколько денег на Хэппилон брать с собой? У меня ж такой же комплект детей, как у тебя. Я понимаю, что верхнего предела нет, но хотя бы какой минимум готовить?
Спасибо
09.01.2010 00:18:49, Грёмдыхана Быблогрузева
умничка
2000 c едой. но мы естессно не все там обошли!!! а где-то 1/3 часть на себе испробовали 10.01.2010 01:35:45, умничка
Yulyasha
Ксюшка такая классная!!!В платье - просто принцесска! Васек совсем большой! Молодцы, отлично провели время! 08.01.2010 23:21:47, Yulyasha
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Какая Ксенька красавица!!!Платье суперское))мы тож такое ждяли,но не досталось ;-)Васёк ваще жених,мой любимчик)))Какие вы активные!Молодцы))) 08.01.2010 22:38:00, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Бесконечно далекая
какие вы активные:)не устали отдыхать?;) 08.01.2010 22:22:30, Бесконечно далекая
умничка
нене, тут главное скока хошь спать, когда хошь есть, и главное никакого режима!!!)))) 08.01.2010 22:29:48, умничка
Бесконечно далекая
не-не...я сама режимная:)мне в 23-00 спать надо:) 08.01.2010 23:07:29, Бесконечно далекая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!