Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

про явки и пароли)

Навеяно темой по ссылке. Когда вас спрашивают "а кто орг", "а где смотреть", вы проверяете регу спрашивающего перед тем как сказать/объяснить/по­слать?
Отдает манией преследования, но в свете последних событий даже не знаю...

ЗЫ: сори, не хотела о грустном, но на глаза тема попалась...
08.01.2010 16:13:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
обычно игнорят тех, кто не шифрует название...или на подник пишут, тем, кто не подумав,сдает орга 09.01.2010 00:14:50, Vyka
у девушки рега от марта месяца, вроде нормальный срок и темы по СП имеются 08.01.2010 18:12:50, МамаВики
я не про конкретную девушку, а вообще про вопросы новичков. 08.01.2010 23:43:47, isidor1
Михайловна
думала, что у меня паранойя, но очень много таких вопросов от странных ников-новичков. ИМХО, если орг захочет привлечь новеньких, то сделает анонс закупки или еще нечто подобное в соответствующем разделе. А кому очень нужна одежка, тот сам найдет закупку, достаточно конфу промониторить. 08.01.2010 18:03:12, Михайловна
странные ники-новички были, есть и будут всегда, мы тоже когда-то были новичками... Кто-то может сам разобраться, а кто-то нет... 08.01.2010 23:44:57, isidor1
Угу, я тоже в последнее время - сначала регу смотрю - потом отвечаю или не отвечаю.
А то тут девушка оргами на Коломенской интересовалась с совершенно свежей регой.
08.01.2010 17:48:02, КалиНа*
Девушку эту не взяли в закупку на другом сайте, там она в ЧС. Теперь вот Наташе счастье привалило... 08.01.2010 16:57:14, Луша
т.е. никому ничего больше не рассказываем? 08.01.2010 17:42:34, isidor1
Я обычно отвечаю на такие вопросы только знакомым (по конфе, ппо закупкам) никам, в регу не смотрю. Но уверена, что как отвечали всем подряд, так и будут продолжать это делать. И если не тут, то на других сайтах сдадут с потрохами, мильён раз на Еве наблюдала подобное. 08.01.2010 18:02:40, Луша
Lo.
абсолютно согласна, что не надо раздавать направо-налево. и рега не всегда говорит о том, что надо именно этому человеку все расписать 08.01.2010 16:22:38, Lo.
ок, но как определить кому можно, а кому нет? запрашивать паспортные данные и идти в милицию? типа у меня сомнения в благонадежности человека???)))))))) (это шутка, если кто не понял) 08.01.2010 16:35:35, isidor1
krotichka
+1 08.01.2010 17:47:09, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!