Раздел: -- посиделки

А как насчет тематической Восточной вечеринки?!
Пришла мне тут в голову безумная мысль, устроить тематическую вечеринку в восточном стиле :)) Прежде всего собираю всех кто у меня танцует или танцевал животом :) ну и желающих тож берем, но не более 40-45 человекофф. Главное условие - одежда в восточном стиле))и большое желание попом покрутить! По датам, скорее всего это будут последние выходные января (ну или первые февраля), когда закончатся корпоративы и дадут зарплату)) Как идея?))
08.01.2010 14:52:59, FLY
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Вас не занималась, но кое-что попой могу... )))
Костюм найду обязательно! :) но тогда хотелось бы дату знать поточнее... 09.01.2010 00:02:23, Реальная Мечта

Ближе к концу месяца, как с рэстораном все вопросы утрясу, еще раз анонс он же сбор будет)) 09.01.2010 21:34:59, FLY

попом крутить умею и грудью тоже, восточная одежда нужна выходного дня или для занятий тоже пойдёт? (задумчиво - а где собераемся? в смысле в заведении или зале? :)) Если в заведении, то пожалуй решусь только на пояс с монетками...
у вас не занималась, навыки приобретала в другом месте... потом изменила любимому направлению с йогой...
разрешите присоединиться..? 08.01.2010 15:22:09, Листопадик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.