Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
07.01.2010 20:37:46,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Переги вообще отличные. И вместительные, и с хорошей амортизацией. Говорят, правда, капюшон громковат, но имхо - это ерунда. И цена по сравнению с остальными хорошая.
По кроватке.
У меня подружка через несколько месяцев продала итальянскую кроватку. Там узкие перекладины. Киндер засовывал туда ножку и вытащить не мог. У меня была Можга. Отличные кровати. По несколько детей выдерживают:-)
07.01.2010 23:41:08, murzzzzzilka
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
У меня была люлька только модель пиумотта, но примерно такая же. Очень классная. Но очень пожалела что не купила такую модель с прогулочным блоком. Она может и громоздкая, но если гулять только в своем районе, то самое оно. У меня дочь декабрьская и получилось что на вторую зиму нам пришлось покупать тяжелую большую прогулку, тоже перегу АТ4. Так как легкие, особенно при снегопаде проезжали с трудом. Да и в год еще спала у меня дочь в коляске, так что надо было широкое и полностью раскладывающееся сиденье. Если бы рожала 2-го то уже купила только 2 в 1 для парогулок в районе. А для выездов можно купить тросточку легкую. 07.01.2010 23:19:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Шпилька Маша
Для переги можно купить отдельно прогулочный блок и ставить его на шасси от люльки. 07.01.2010 23:27:30, Шпилька Маша
МэМ
У меня был прогулочный блок, он не нужен совсем, (у меня так и провалялся) лучше купить прогулку нормальную из Переговских и не морочить себе голову. У нас была Атлантика, я любила ее больше всех колясок. Удобная....это ничего не сказать. И из люлек Перегу однозначно, у всех остальных шасси очень хлипкие. Если ребенок зимний то она не заменима. 08.01.2010 09:30:48, МэМ
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Можно, но у них модели и расцветки почти каждый год меняются и в итоге к моменту когда нам нужен был блок мы ничего подходящего не нашли. Или не было в наличии либо цвет был совершенно не подоходящий. Искали уже даже чисто черный, но не нашли. 08.01.2010 00:11:41, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Наталья В.
выбор, очень нра!... НО, при условиях - их много.
Коляска должна быть легкая и входить в лифт! это самое важное, ИМХО, остальное по-мелочи. Чтобы представить какие функции Вам важны - представьте как Вы ее будете использовать...
Кроватка, ИМХО, может помочь с укачиванием, если будет свободно двигаться., остальное нра... белье берите трекотажное Lit*tle M*e
Остального Вам уже насоветовали... :)
07.01.2010 21:53:27, Наталья В.
lialka
нежно люблю перегу люльку
А коляски и должно быть мин 2: хорошая люлька и отдельно прогулка, она должна быть пониже, что бы в 1.5 года деть сам мог в нее залезть. Из высокой прогулки подросший деть выпасть может :( вертлявые уже становятся
07.01.2010 21:42:00, lialka
*sloNik* (Gru)
А я вас просто поздравлю :)
И ни че не посоветую :)
07.01.2010 21:41:41, *sloNik* (Gru)
jaba
Коляска хорошая, но на 4-5 месяцев, а потом будете новую покупать, чем старше будет ребенок тем легче и удобнее должна быть коляска, если не хотите тратиться на 2-3 коляски, попробуйте поискать комби варианты люлька+прогулка на более легкой и маневренной оси. На счет кроватки, мне не везло с детьми, никто в ней не спал. 07.01.2010 21:18:58, jaba
murzzzzzilka
Неправда ваша. Этой люльки хватит месяцев до 7-8.
А вот прогулка на том же шасси будет слишком высокой и громоздкой.
07.01.2010 23:43:58, murzzzzzilka
Шпилька Маша
А у нас три коляски и есть: люлька, прогулка и совсем легкая трость. У каждой из них своё применение, свои + и -. А по цене так и выходит: или дорогой трансформер или модуль, или три разные коляски. 07.01.2010 21:52:48, Шпилька Маша
jaba
У меня с мелкой было очень много колясок, но сказать, что хотя бы одна была СУПЕР, вообще не было такой, люлька Переговская была и трансформер и прогулка и тростей шт.5, продавала и покупала новые. 07.01.2010 22:10:38, jaba
Шпилька Маша
А у нас люлька и прогулка переговские суперские, оч.нравятся. А трость нам отдал кто-то из знакомых, вроде неонато, трость как трость, что с неё взять, главное что всего 1 кг весит и ремень для переноски есть. А вообще мы сейчас (1,5 года нам) коляской пользуемся только если куда-то далеко от дома ехать(по магазам, на рынок, в гости), в остальное время ногами гуляем. А на зиму вообще лучше санками, коляски буксуют. 07.01.2010 22:37:37, Шпилька Маша
al_gol
лучше в тематическую конфу обратитесь:-)
коляска должна влезать в лифт, кроватка помещаться в отведённое пространство и полностью неподвижно фиксироваться, остальное дело вкуса имхо.
07.01.2010 21:16:35, al_gol
Ликусик
да уже скопировала свое сообщение в до года) 07.01.2010 21:20:25, Ликусик
Коляска как коляска. Если вам нравятся люльки - вполне подходящий вариант.
А вот зачем кроватка с маятником - не понимаю совсем.
07.01.2010 21:11:12, Унтолюб (в системе - Untolub)
Madam_sha
коляска симпотичная, фирма вроде надежная, про маятник в кроватке скажу, с первым не было и ооочень пожалела, качала на колесиках ((( потом дите укатывали в стуле прима папе. 07.01.2010 21:06:00, Madam_sha
mashoolik
Пег-Перего хорошие коляски, все, которые у меня были, я очень любила :-)
А маятник в кровати не нужен.
07.01.2010 20:57:10, mashoolik
+1 про маятник. Мои и сын и дочка терпеть не могли,когда,засыпая их пытались качать. 08.01.2010 05:35:33, Мирабель
Косичка
+100 про маятник. Дети прекрасно могут уснуть без качки. Если сразу не приучать. Дочку качала по полчаса, и лет до 1,5. Сына сразу не качала, просто держала на руках,так он прекрасно потом засыпал сам в кроватке. 07.01.2010 22:29:36, Косичка
Ну, зачем так категорично? :) Нам маятник пригодился - качала сына в кровати после года и лет до двух с половиной. 07.01.2010 22:07:57, Наталиша
mashoolik
Я не была категоричной, это особенности общения в интернете, каждый видит тот тон, на который настроен ;-) 07.01.2010 22:20:06, mashoolik
МАРФУТА
+1 маятник любила 07.01.2010 22:17:49, МАРФУТА
murzzzzzilka
+2. В коляске укачивать можно, а в кроватке нельзя?... 07.01.2010 23:34:56, murzzzzzilka
+100 про маятник - у нас 2 кровати: дома дорогая с маятником, у моих родителей самая-самая дешевая без всего - разницы не вижу, лучше бы я тебе деньги, которые на дорогую потрачены на шмотки в СП просадила... 07.01.2010 21:11:47, Caracol
yazva_ya
+1 про маятник 07.01.2010 20:58:00, yazva_ya
Ликусик
Там, впринципе, маятник фиксируется, так что если дитя будет без укачивания засыпать значит просто буду отключать его) 07.01.2010 21:15:12, Ликусик
МАРФУТА
ежели дите в зиму ...не важно какая фирма,смотрите что бы в корзину детка с конвертом влезала, а то я со 2ым купила "модню" тогда коляску, а к зиме не влезали в нее)) 07.01.2010 20:56:06, МАРФУТА
yazva_ya
в эту влезет-там такая люлиЩа 07.01.2010 20:58:00, yazva_ya
Ликусик
Да мне тоже показалось что места предостаточно) Да и бебик будет в лето-осень (может часть зимы=-) 07.01.2010 21:19:05, Ликусик
Шпилька Маша
У меня была Peg-Perego Young (без auto). У меня в альбоме фото можете посмотреть. Отличная коляска, не пожалела ни разу что её купила. Она одна из самых легких считается. Носить оч.удобно, я ремень вешала на плечо и носила с-на 4 этаж люльку - дом у нас без лифта. 9 месяцев отъездили и даже не скрипит нигде. После 6 мес поднимали подголовник до упора и сажали ребятенка. И на высокий рост хорошо, у меня 175см,а я ручку даже не в самое верхнее положение поднимала.
У вас в коляске видимо внутренний ремень безопасности есть для автомобиля? У нас не было.
07.01.2010 20:54:15, Шпилька Маша
Косичка
У меня была Перега Янг. Преимуществом было то, что у нее большая люлька, ребенок июльский и мы спокойно проспали в ней до весны. А в остальном добротная, проходимая, не разу не ломалась нигде. Хотя читала здесь, что ручка у них хлипковата, но у меня проблем не было. 07.01.2010 20:48:01, Косичка
krot-kat
Моя пережила 3-х детей. Ручка сломалась, но спокойно купили новую в салоне Пег-перего.
У вот у австрийской прогулочной коляске новое колесо нам отказались продать на фирме.
07.01.2010 22:15:55, krot-kat
ЛёвиусМорковиус
я думаю стоит поинтересоваться в до года, а не в посиделках СП :)) Там быстрее подскажут 07.01.2010 20:47:22, ЛёвиусМорковиус
yazva_ya
катала коляску и щупала свосем недавно-очень понравилась:) и как люлька сделана, и система вентиляции,подъема подголовника,как катается,у нас правда была Бейби кар, но покатав янг-поняла,что если что-то ее рассмотрю в первую очередь 07.01.2010 20:45:00, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!