Раздел: Кулачки, поддержка

Поплакаться.... ехх...
Лежу и жалею себя... Мы с друзьями отдыхаем в Финляндии. Сегодня тот самый день, когда была запланирована поездка в старинный замок. А т.к. развлечений тут не особо много (кроме лыжных курортов, что меня не интересует), то это целое событие!!! А я вот валяюсь дома с температурой 37,9, абсолютно больным горлом (аж в уши отдает) и ломкой во всем теле... страдааааю.... самое обидное - уезжаем через 2 дня (9-го)... хоть бы оклематься уж... плевать на красоты... мы на машинах приехали, а значить, и уезжаем так же... тяжело так долго ехать, а больная я совсем умру(((( хоть бы оклематься за 2 дня(((((((
06.01.2010 13:58:42, Justnady и Аришка
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.