Сегодня были на горке - нас трое( 2 взрослых и сын 4 года) в экко и мелкий в SF и еще девочка там каталась в ку*оме.
Так вот мы втроем в экко - как на коньках, все время подскальзывались, а мелкий в SF гордо поднимался пешком по той же горке, что и съезжал, и девочка в ку*оме тоже не падала...
Подтвердите или опровергните мои наблюдения... что есть нескользкое????
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нескользкая мембрана.
06.01.2010 13:39:55, Кошкодав22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас зимний СФ постоянно присутствует в гардеробе как базовая основная обувка с ноября по апрель, для сада и прогулок. Остальная красота - на хореографию пройтись, "на выход", гости, театр. Предпочитаю популярную 164 модель с тремя липами. После весенней стирки в машинке они вообще как новые и после обработки восстановителем мембраны может служить еще не обному ребенку. 06.01.2010 17:02:43, жужжалка

У тех же Экко разная подошва бывает.
06.01.2010 14:11:17, Мирабель
Подтверждаю - есть более пластиковая и более резинистая. Последняя- нескольская. Всегда смотрю на подметку.
06.01.2010 14:54:00, Лютики-цветочки
ну вот не знаю - мы в трех разных экко - ре, я и муж на 47 лыжах))))) -все одно, как коровки на коньках))))))))
06.01.2010 14:47:22, Кошкодав

Дочка ходит в дутиках СФ - падает и подскальзывается даже на ровном месте, сын тоже в СФ, но модель другая - (ттт) крепко стоит на ногах. Подошва разная - от нее все и зависит.
06.01.2010 13:46:23, Len_s
у мелкого СФ как экко, на нескольких липучках - у вас такая же, которая нескользкая????
06.01.2010 13:48:14, Кошкодав

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.