Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

прибить или нет?
приехала с общей встречи, света в нашем районе нет, зажгли свечи...Через некоторое время дочь вылетает из комнаты с диким криком-она ухитрилась в комнате устроить пожар. Небольшой, муж смог сам потушить, но пламя было почти в высоту письменного стола. Оказалось-дочь как-то подожгла салфеткуот свечи на подоконнике...Слава Богу, все обошлось, но вот вопрос, завтра как-то еще ребенка травмировать страшилками или сегодняшнего шока достаточно (показала ей как горят волосы, рассказала, как люди погибают -у нас в поселке 2 года назад случай был, именно в Новый Год)
05.01.2010 22:37:45, Vyka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маша, я думаю, не нужно больше страшилок, она и так испугалась достаточно. Я в детстве попыталась зажечь газовую плиту. Пламя полыхнуло очень резко, так я до сих пор огня боюсь, а мне уже 36! Слава богу, что сейчас у нас электрическая плита, а то не знаю, как готовила бы. Страх на всю жизнь остался.
06.01.2010 10:19:54, Бараш

Попала я так тоже в свое время. Я с пузом, малденец с рук не слазящий, особенно в потемках, трое первоклашек, перепугавшихся темноты, одна из которых начала транслировать все мыслимые ужастики телеграфным стилем.. Я не могла отцепиться от всех рук, чтоб залезть предохранитель включить ( он у нас сложно доставаем)..
Просто будте бдительны и расскажите, как правильно тушить возгорание.. 05.01.2010 22:41:04, Люба С.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.