Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

Елка в байкцентре - контрольный звонок :)

просто уточняю, что нас ждут.
Сильно заранее приезжать не надо - за 15-20 минут до 20.00 достаточно
Одеть детей лучше в раздельные комбезы, что б верх снять и оставить родителям.
Желательно, чтобы соотношение взрослых и детей было 1:1

До встречи в оффлайне :)) ваша Зима
05.01.2010 13:28:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
теплые штаны нагладили, будем :)) 05.01.2010 17:56:35, rushka
Листопадик
а может спонтанно где-нибудь до/после соберёмся... раз корпоратив получается :) с детьми!
Я м/д прочим из-за ёлочки на встречу сегодня не пойду... хнык.
05.01.2010 13:47:31, Листопадик
mother tanya
+100 а так хотелось встретиться 05.01.2010 13:52:00, mother tanya
Листопадик
я из глубинки :)))
может кто подскажет местечко в окрестностях Октябрьского поля, заведение желательно с игровым городком, чтоб было!
05.01.2010 14:08:29, Листопадик
mother tanya
там Рублевка недалеко)))
а вообще Крылатское плохо знаю
05.01.2010 14:13:00, mother tanya
Листопадик
выше вопрошание повесила! 05.01.2010 14:23:00, Листопадик
На Нижних Мневниках в сторону Крылатского от Байк-центра есть весьма симпатичный снаружи ресторан Ермак (с ветряными мельницами и прочим). Но внутри мы никогда не были и полагаю, что цены там тоже могут быть "симпатичными". А так - очень рядом и очень праздниШно :) 05.01.2010 22:04:03, vetochka
жужжалка
вы ценники в нем видели?? :) очень праздничные - уверяю... 05.01.2010 22:39:20, жужжалка
Нет, не видела. Я же говорю - никогда не были внутри, а мимо почти ежедневно проезжаем и любуемся :) Надо будет заглянуть как-нибудь :) На чашку кофе, например, сколько запасти надо? :) 05.01.2010 22:58:38, vetochka
mother tanya
с нетерпением ждем!!!
05.01.2010 13:38:00, mother tanya
Догада

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!