Сколько по времени все проходило? Как впечатления?
Мы завтра идем на 13:30. во сколько закончится?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про Пушкинский (понимаю, что в сотый раз и все же) - кто был сегодня? Какая программа?
04.01.2010 20:22:00, Dear Tasha27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Переобувка не обязательна ни для кого
В платье не холодно
Раньше 6 лет делать нечего
За подарками в последнюю очередь - вообще никого народу перед тем как идти забирать детей, раньше очередь
Пакет для сапог не забудьте
Медовухи наливают каплю, даже тем кто за рулем не завредит :)
Во, целый дайджест получился :) 04.01.2010 23:04:47, rushka

Жаль, все хвалят и хвалят :) Хотела свою дочу сводить, значит на годик отбой. Пойдем на Тепу :)
05.01.2010 00:17:59, Джамшут

Девочки а с какого возраста можно детишек?
04.01.2010 20:59:17, Джамшут
сильно зависит от ребенка.. моя в 4 нам все рассказала, а 7милетка осталась равнодушна....
04.01.2010 22:10:59, Dragonfly

Если говорить в целом о программе, то 2 года назад мне как-то больше понравилось (тогда была со старшим сыном). Хотя по сути все одно и то же - сначала дети вместе с родителями ходят по разным залам музея, потом дети остаются на представление смотреть, а родители развлекаются отдельно (опять же ходят по залам, но уже без детей). 04.01.2010 20:38:34, Березка
как-то в этот раз ощущение что программа скомкана, недоработана, организация похуже чем в прошлом году, возможно из-за большего кол-ва взрослых
04.01.2010 21:20:46, Рыжулик

Началось в 10, вышли почти самые последние, т.к. не торопились, в 12-20.
Я сменку не одевала. Дочка была в нарядном платье и туфлях. Пакеты для комбеза и сапог берите, там не давали.
Дочке - 6 лет понравилось. Мне - нормально, развлеклась. 04.01.2010 20:37:13, Sina
Я сменку не одевала. Дочка была в нарядном платье и туфлях. Пакеты для комбеза и сапог берите, там не давали.
Дочке - 6 лет понравилось. Мне - нормально, развлеклась. 04.01.2010 20:37:13, Sina
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.