Вот такое безобразие :)) Мама вчера в ночи позвонила, хочу, грит ребенка! Ребенка нашлась, толька как ее отдать-то? Сижу в позе мыслителя... И второй вопрос, имя должно быть на букву "А", а мне кроме Анжелины Джоли ничего в голову не приходит...)))
Прелесть какая!! Алён, назови как хочешь для родословной, а в жизни можно совсем другим именем называть.03.01.2010 11:11:57, risha
У нас кошка Алиса, собака Абигаль :-)
У нас кошка Алиса, собака Абигаль :-)03.01.2010 10:44:41, Бараш
Красотка!!! Еще Аськой назвать можно- и →
Красотка!!! Еще Аськой назвать можно- и "с" есть, и на "А", и легко произносить)))03.01.2010 10:39:56, Slivovaya
+мульон! АСЯ она!!! Точно тебе говорю!!!03.01.2010 13:54:48, tattochka
Привет) Это где ж это в ночи такие →
Привет) Это где ж это в ночи такие подарки пушистые раздают? Чудо просто :)03.01.2010 08:31:14, Diola
Воть, ломанулась в ночи за ребенком! :))03.01.2010 11:45:35, FLY
Ой как красавишна.... А имя - Анфиса, ну →
Ой как красавишна.... А имя - Анфиса, ну прям совсем к лицу:))).03.01.2010 03:06:53, ЛарсеN
Афродита :) Маленькие они все хорошие, а →
Афродита :) Маленькие они все хорошие, а когда вырастет... что выросло, то выросло :))) У мамы навещать будете, играть-гладить. Люблю дом животных не у себя дома - сплошной позитив ;)03.01.2010 02:35:29, lialka
Таки один собак уже живет, иногда мама свою Масяню подкидывает :)) мне не привыкать детей растить :)))03.01.2010 02:45:54, FLY
красотка :)) а мне почему то Афоня:)и →
красотка :)) а мне почему то Афоня:)и Анфиска:) хотя такой маркизе они точно не подойдут.03.01.2010 02:28:53, pushonia
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!