Раздел: -- посиделки

Кто тут спрашивал про салатики и как бы не жрать?
У нас второй день всё семейство активно тратит калории. Вчера я занималась йогой, крутила хулахуп, ездила на горных лыжах, каталась на сноуборде, летала ... всего упомнить не могу. Даже наш папа обруч накручивал! Детей сегодня гулять еле вытолкала. У меня с утра болят такие мышцы, о которых я и не подозревала. А всё потому, что Дед Мороз принёс нам Wii Я в восторге! А главное, на занятиях спортивных я могла и пожалеть себя где-то. Тут такой азарт! Пытаешься, чтобы у тебя был лучший результат, полностью уходишь в игру. Соседи от нас ушли вчера в час ночи. Сегодня уже звонили, напрашивались в гости. Так что, советую, народ. Штука классная. Всех с Новым годом!
02.01.2010 16:46:17, Таник1
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы молодцы! По-хорошему завидую, но ничего с собой поделать уже не смогу, я наблюдатель в данном случае 02.01.2010 18:42:53, Дианкин

Я на такой сублимации играла в боулинг. На следующий день рука кидавшая шары отваливалась. Причем реально:))).
02.01.2010 17:36:58, ЛарсеN

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.