Раздел: Кулачки, поддержка
А можно и моей малявочке чуть-чуть кулачков?
Ей сегодня полтора годика,а ночью была температура. Первый раз в ее жизни...Я аж чуть растарялась...Сейчас спит,носик вроде не заложен, дышит,зажмите,что темпа больше не поднималась,а? Она так снег любит,а мы даже пойти гулять не можем:(((
30.12.2009 12:11:22, Мирабель
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@А зубы у вас уже все вылезли, может от них?
30.12.2009 12:41:00, Снежная королева
Не,не зубы. Зубы вылезли,да и когда лезут это явно видно-слюни рекой и руки во рту. Не спутаешь. А тут сопли еще:((
30.12.2009 13:28:26, Мирабель
Ириш, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2009 12:23:22, Малиновка

Если других симптомов нет - не торопитесь паниковать. Вирус такой ходит - 2-3 дня температуры и все. У меня киндер переболел так, у подружек все дети. Я даже врача спрашивала, сказала, что - да, вирус.
@@@@@
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.