Я тут делаю всякие заготовки к НГ - свеклу варю для салатов, картошку-морковку, курицу вот отварила и порезала, начинку для пирожков сделала.
Пытаюсь максимально разгрузить 31-е число - не хочу в праздник метаться между покраской ногтей, струганием салата и глажкой наряда для дочки. мы 31-го с утра в театр идем, погуляем, а потом будем неспешно и спокойно в гости собираться со своими салатами и пирожками :)
Никто пока готовкой не занимается?
Раздел: Просто поделиться
Кто-нибудь еще занимается этим?
30.12.2009 01:04:07, Унтолюб (в системе - Untolub)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы тоже вовсю вчера готовились с дочкой- испекли коржи для торта нашего любимого медового, отварили овощи, сбегали в магазин докупить недостающие продукты.Хотя и идем в гости решили приготовить салатов и десерт.
Любимые мужчинами шубу сделаем в виде рыбы и оливье оформим в виде часов, сделаем гнездо глухаря и сырно-крабовые рафаэлки! 30.12.2009 08:56:36, мухочка
Любимые мужчинами шубу сделаем в виде рыбы и оливье оформим в виде часов, сделаем гнездо глухаря и сырно-крабовые рафаэлки! 30.12.2009 08:56:36, мухочка
я сегодня буду селедку под шубкой делать и все для оливье подготовлю ))) тоже люблю 31 без напряга проводить
30.12.2009 07:48:35, Terra (incognito)
И я тоже шубу буду делать - друзья просили, оченно им моя шуба нравится :)
30.12.2009 10:23:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

Завтра намечено: гусь-разморозить, 31 запечь, мясо для запекания - замариновать, тортик (пай ягодный) - сделать.
Усе. 30.12.2009 01:45:05, SvetaPo

Я караулю сгущенку, которая щас варится. Завтра встану рано-прерано и испеку тортик, украшу монстрами. А мама варит холодец, выключу его конфорку вместе со своей сгущенкой.
30.12.2009 01:20:10, Меняю ники как перчатки

Мы тоже в гости, но договорились, что делаем стол вскладчину :)
30.12.2009 01:23:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

А вот из-за того, что мне нужно вареное мясо, придется завтра еще борщ на полученном бульоне изобразить... :( 30.12.2009 01:12:01, Одна такая рыжая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.