У меня есть молочный гриБ:-) (для незнающих- он озворовительный, излечивает дизбактериоз, что на себе проверено и на сыне, худеть на нем можно, излечивает аллергию ( на себе проверено и сыне), выводит каку из организма и еще куча полезностей в нем)
он растет, всех подружек уже снабдила, выкидывать жалко, всеж организм-то живой)), может кому надо, у меня встреча завтра я принесу его в баночке)
Его использование: заливаю молоком (покупаю для него молоко в пакетах полиэтиленовых), заливаю литр в банку, он стоит ночь (иногда больше, если молоко не успела купить)), банка без крышки, при комнатной температуре. Утром у меня кефир, я процеживаю через сито кефир, мою грипп и банку и опять молоком заливаю.
Если кому надо, я отдам часть, а то разросся сильно.
Раздел: Просто поделиться

У меня есть молочный гриБ) (для незнающи
03.04.2008 01:52:56, Sornjak17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А можно мне. Мама подъедет на Красногвардейскую. Только напишите когда.
03.04.2008 21:52:20, Юля78 (в системе Юлия78)
Мне тоже гриб надо
03.04.2008 11:42:23, lacerta(gkfdey в системе)
могу часть разделить на 2, сначала на пол-литра молока, потом дорастет до литра, он быстро растет, в реге тел звоните.
03.04.2008 12:08:43, Sornjak

А где Вы территориально?
03.04.2008 08:49:01, Красавица Пипита
м. красногвардейская, сегодня есть встреча на палецкой в 19 часов, вы звоните, тел в реге.
03.04.2008 11:47:33, Sornjak

ага, где? я бы взяла тоже, у меня раньше такой был, брала с собой в турцию ребенку кефир делала там :)
03.04.2008 10:18:22, Dragonfly
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.