Я канеш понимаю, что сейчас у всяких психически-нездоровых обострения весенние, но не у ВСЕХ же вообще???
Сегодня заезжаю на машине в свой двор, останавливаюсь, чтобы пропустить выезжающую машину, и секунд через 5 мне в боковое стекло начинает КУЛАКОМ долбить какой-то мужик! Приоткрываю окно, а он мене спрашивает, зачем я остановилась... Если вычеркнуть все слова, которые все равно замодерят, то останется тока "курица" и "бландынко"... Ребенок разревелся, естессно... Ну да ладно.
Сейчас выхожу с собакой (с йорком), собака останавливается на полянке, начинает там чета вынюхивать. Мимо идет МИЛОВИДНАЯ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВАЯ НА ВИД старушка. И грит: "Вы держите его покрепче, а то машины тут носятся..." А ПОТОМ она с каким-то прихрюком с разбегу делает такое странное движение ногой, намереваясь отвесить моей собаке пендаля! И говорит: "Ишь! Зас*рали тут все!" Я в шоке...
Отдернула собаку, иду к подъезду. Передо мной, впереди, шагах в пяти, идет девушка. НОРМАЛЬНАЯ! В пальто, сапожки лаковые, сумочка... Оглянулась пару раз на меня. Потом останавливается, поворачивается, и срываясь на визг кричит мне "Я БОЮУУУУУУСЬ СОБААААААК!" И бегом от меня...
Мамадарагая... Или это со мной что-то не в порядке?!!!
Раздел: Просто поделиться
Обострение...
02.04.2008 16:38:59, ВОЛНА74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага. я иду по улице, психов полно, один, второй, третий , пятый - ходят по улице, сами с собой разговаривают ((
на восьмом неожиданно меня озаряет, что прогресс-то не стоит на месте, блютузы у них, елки )))
и кто из нас псих?)) 02.04.2008 22:42:37, Трюхель (СС - лето)
на восьмом неожиданно меня озаряет, что прогресс-то не стоит на месте, блютузы у них, елки )))
и кто из нас псих?)) 02.04.2008 22:42:37, Трюхель (СС - лето)

Ты вообще молодец,молодая,я не думала ,что еще есть молодые и так разговаривают,я все таки в возрасте,но получила большое удовольствие от общения с тобой,и от Ульрики.Я не подхалимничаю,девочки я была очень приятно удивлена от общения с ВАМИ.Да и другими оргами у кого участвовала в закупках,большое спасибо.
Как то в общении с вами не чуствуешь себя не молодой.
Молодцы все девочки.
Надо выйти на улицу,вздохнуть полной грудью,и сказать
" как же хоррошо",и дипрессия отодвигается. 02.04.2008 20:30:01, Nikosa

Рассмешила, Наташ;))) видимо тв попала в какую-то волну, где всех, кроме тебя накрыло:))))))))) 02.04.2008 18:29:17, anchutka

Хто покусал? Хомяки? Моя собака весит 3 кг! И молча гуляет. И ни слова ентой бабе она не сказала! И вообще шла рядом со мной после неполученного пинка! )))
02.04.2008 17:54:16, ВОЛНА

Но про хозяев, которые говорят "она не тронет"-это правда, особенно мило когда собака подошла к тебе и ребенку близко, нюхает тебя-а у хозяев один такой чудный аргумент-не укусит :( 03.04.2008 07:37:23, Felis_lynx

не, если собака 3 кг это конечно да... нервная девушка:-) 02.04.2008 18:34:58, al_gol

Ну так вот с первым солнышком Борька выползает бухать на лавочку около подъезда и делает это с утра до поздней ночи.Ближе к полночи его начинает неудержимо рвать в родные пенаты,домой то бишь,а надо сказать,что хитроумная Надька давно уже лишила любимиого сюпружника ключей,в целях личной безопасности.))Всвязи с этим затруднением,парень с полчасика побившись рогом в дверь и потыкав в панель домофона в произвольном порядке и осознав тщетность попыток - задирает харю к небесам,то есть к пятому этажу и начинает орать :" Надька,с..ка б...д..! Открой па..д...а! Убью га..юку!!! Вот только открой - башку оторву! И тд.Это соло поддерживают все проживающие в доме и окрестностях собаки и Борькины коллеги раненые в зад..ицу застарелым алкоголизмом и жестокими жёнами.))
Надька,то ли надёргавшись сливянки,то ли испугавшись Борькиных угроз по лишению её мозгового центра - открывать не спешит И все мирные жители,кто сливянки ещё не надёргался,наслаждаются этим воем до 3х - 4х часов утра,пока затейник не охрипнет и не уснёт младенческим сном на лавке ,ну или под лавкой в зависимости от погодных условий.))))
А ты гришь... обострение... )))))))
С тогбой ВСЁ в порядке,а если сомневаешься - рюмку портвешку и жизнь наладится.)))) 02.04.2008 17:34:33, eklist
А мы случайно не в одном доме живем? :) У нас просто тоже дядька переодически Надьке кричит, причем самое интересное, что он ей кричит из под домофона, а окна Надькиной квартиры выходят на противоположную сторону дома
02.04.2008 22:50:08, leno4ka80

ну а так в общем мне бабуля в метро сегодня чуть колготки не порвала каим то баулом пакетом,я естесьно одернула ногу и получилось что слегха :) пнула её пакет ... что тут началось " ой люди помогите токают,она меня хочет убить и т.д. и т.п. далее через две остановки она села я стою рядом т.к. деваться некуда час пик утро... и мельком глянула что б её не задеть не дай жеж бог опять ...как заорет опять "чего вылупилась... и много еще чего интересного обо мне"..я просто сделалась как куртка от МамаМыши на мне красная ...ребята стоявшие сзади меня и наблюдавншие картину просто попадали,ну а я еле доехала до нужной мне станции...(не знаю пинять это на весну наступившую или машину сломавшуюся):((( вот 02.04.2008 17:31:44, Olyhaha
А у меня в реге не собака вовсе, а она закричала именно БОЮСЬ СОБАААААК! Мда.. А метро я вообще босюь, че ж там-то по весне творится?!
02.04.2008 17:45:51, ВОЛНА

особенно йорки :) вот к овчарке какой или кому еще из крупных (чьи кучи в основном всех и раздражают, потому как видно издалека) - она б не стала приставать :)
02.04.2008 17:44:32, CVI

Ну а что делать?.. Вечером я убираю, а днем неловко как-то...никто не убирает вроде как...
02.04.2008 17:44:17, ВОЛНА

)))Посмеялась от души. Денек у тебя выдался:) Дураков, их знаешь, в любое время года хватает. Просто не повезло тебе сегодня:)
02.04.2008 17:10:53, polinabor
После твоего поста страшно на улицу выйти)))))) ты уж не ходи сегодня туда больше, я прям распереживалась за тебя, может их твой цветущий внешний вид раздражает? А?)))))
02.04.2008 17:10:45, H@T@

Я тоже в ЮЗАО живу, счаз как раз с дочкой собираюсь выйти в парк... Страшно, может не ходить? :) 02.04.2008 16:54:35, MamAnya
Смотрю сегодня на остановке стоит мужик с девушкой и говорит ей:"Су...а,бл...ь,скотина,стой рядом и хайло закрой, а то бл...ь,су...а ща как въе....у зае...ся зубы собирать".Тетка красивая,мужик вроде тоже ниче....
В паспортном столе сижу в очереди на оформление ребенку заг.паспорта подходит мужчина что-то спросить-))))))на него бабка с палкой накинулась-)))мужик в шоке.
Еду в метро в куртке от Шар-пейки (там на спине рисунок в виде креста)пристал дядя ,что мол крестоносец да,историю любишь да.... 02.04.2008 16:49:19, Офиногелия
В паспортном столе сижу в очереди на оформление ребенку заг.паспорта подходит мужчина что-то спросить-))))))на него бабка с палкой накинулась-)))мужик в шоке.
Еду в метро в куртке от Шар-пейки (там на спине рисунок в виде креста)пристал дядя ,что мол крестоносец да,историю любишь да.... 02.04.2008 16:49:19, Офиногелия
да...я ему сказала,что у меня еще на ягодице татуировка в виде звезды...с детства астрономию люблю...
02.04.2008 17:18:35, Офиногелия

Понимаете ли в чем дело... Чекнутых старушек всегда хватает, но эта совершенно миловидная, участливо так сказала, что раз у меня рулетка, надо собаку держать крепче, а то машины носятся и я не успею собаку отдернуть... А потом ее прям как подбросило.
02.04.2008 16:46:02, ВОЛНА

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание