Раздел: -- посиделки

Кремлевская Елка - отзыв
Мы были сегодня на Кремлевской Елке на вечернем представлении - понравилось,очень красивые декорации,костюмы, хорошая организация,но сценарий,лично меня немного удивил. Но в целом зрелище красивое - ребенок остался доволен. Хочу дать совет,тем,кто идет - приходите к 17.00 - спокойно все успеете и представление в фойе посмотреть и по фотографироваться и еще аквагрим - делают все бесплатно.
27.12.2009 22:28:26, aishulya
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мы были сегодня. Больше не пойду. Хотя ребенка отправлю.
Понравилось все, кроме родителей. Штурм дверей в зал. Гонки за кресла. Разборки из-за мест в зале доконали меня окончательно. Но может это мне так повезло, что все это происходило рядом с нами...:(
Организация на высоте. Очередей не было нигде, кроме как на улице. Ни за подарками, ни в гардеробе. 27.12.2009 23:01:21, logdan
Соглашусь,все красиво красочно очередь БОЛЬШУЩАЯ была только на улице,приехали около 17-00, минут 20 в очереди по улице шагали.НАРОДУ тьма.Понравилось все, НО вот кроме родителей, все спешат, толкают,ужас просто, чем быстрее место займешь, тем лучше(НО занимали место за 15 мин до представления. Само представление идет час.Костюмы все красочные красивые.
28.12.2009 00:42:38, ЮлиЧка
Понравилось все, кроме родителей. Штурм дверей в зал. Гонки за кресла. Разборки из-за мест в зале доконали меня окончательно. Но может это мне так повезло, что все это происходило рядом с нами...:(
Организация на высоте. Очередей не было нигде, кроме как на улице. Ни за подарками, ни в гардеробе. 27.12.2009 23:01:21, logdan

как раз думаю.. то ли взять один билет для старшей (7 лет, самостоятельная), то ли мне с детьми поискать билеты, то ли только детям (4 года и 7 лет)....
а где там парковаться? в зале везде хорошо видно? 27.12.2009 22:39:43, Dragonfly
были сами, не потерялись, не испугались со всем справились :)
Подробности не могу сказать, они молчат, изредка что-нить рассказывают. Жду. Может завтра попытаю старшего.
Отправила их на метро с папой. Так быстрее и с парковкой не надо мучаться :) 27.12.2009 22:53:27, m a f i
Лучше для старшей, в зале везде видно хорошо, но лучше с кем-то из знакомых вместе идти,чтобы кто-то места хорошие занял,а кто-то с детьми в фойе побыл. Про парковку не знаю.
27.12.2009 22:42:59, aishulya
а где там парковаться? в зале везде хорошо видно? 27.12.2009 22:39:43, Dragonfly
они там вместе были все время? им кто-то помог места занять? и вопрос с парковкой все-таки стоит - где парковаться?
27.12.2009 22:49:34, Dragonfly

Подробности не могу сказать, они молчат, изредка что-нить рассказывают. Жду. Может завтра попытаю старшего.
Отправила их на метро с папой. Так быстрее и с парковкой не надо мучаться :) 27.12.2009 22:53:27, m a f i
мои в этом плане самостоятельные, плюс любят театр :) справятся... тока я еще билеты не купила, пойду поищу :) спасибо!!!
27.12.2009 22:55:47, Dragonfly
Имхо, только детям. Со взрослыми бардак полный, толпа, бегущая в зал занять место, жуткое зрелище. Детей лучше организовывают.
27.12.2009 22:45:08, Mastyna (ex. EKK)
Угу. А еще печатляет, когда заходишь в зал, а свободных мест нет (или нет 2-х мест рядом для взрослого с детем). А почему? Потому что народ приходит не по дате билета - а когда им удобно.
27.12.2009 23:05:12, Sina

может подскажите, дочке 3,8 - стоит идти или ещё рановато -устанет?
27.12.2009 22:30:23, MGT
Мы в 3,6 ходили, сыну очень понравилось. Сценарий понял, потом папе и бабушке рассказывал. В этом году тоже ходили - все понравилось.
28.12.2009 02:39:13, Еничка Ю
На мой взгляд,все-таки рановато,дети которые постарше,моей почти 5 смотрели внимательно,а те которые совсем малыши были - устали и отвлекали других. Суета все равно присутствует и устаешь еще перед представлением, и как я уже говорила сценарий все-таки не очень - когда появились отрицательные персонажи, детям рядом сидевшим было не по себе. Но если билеты взяли, то ничего - главное приходить пораньше и никуда не торопиться.) С Новым годом!
27.12.2009 22:35:22, aishulya

не знаю какой сюжет в этом году (пойдем только 1 января)), но в прошлом году была с детьми, мелкому было 3,6г - оч понравилось, но он у меня всеядый)), даже балет Щелкунчик в этом году мужественно отсидел со старшей сестрой.
27.12.2009 23:03:28, Smexfamily

Рано. не поймет сценарий. Хотя вчера видели детей на вечернем представлении такого возраста. Но, в основном, 6-7 лет.
27.12.2009 22:33:38, Туллина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.