Раздел: Обсуждение СП-товаров
Снегокаты - нужен совет
Девочки, подскажите, какие лучше, какие хуже? Есть ли те, на которых и деть кататься может и родители (если с горки захочется прокатиться)? И что все же безопаснее - снегокат или санки? Ребенку 3.5 года
19.11.2007 13:18:17, Dimentova
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стига - если денег много. Аргамак - если просто покататься. В использовании большой разницы нет, стига выглядит прикольнее. 19.11.2007 16:24:57, Аникова

Катались с разных горок, в том числе и очень больших. Падали, но Аргамаку все нипочем :))) Кстати: муж у меня весит немного больше 100 кг :) 19.11.2007 15:28:39, Ирина Н

19.11.2007 13:29:11, Аматерасу

Что снегокат нужен - в этом сомнений нет :) Еще в прошлом году наша чадушка в год и восемь периодически совершала попытки угона сего транспортного средства :))
Но вот какой брать - действительно вопрос. 19.11.2007 13:26:08, Дариника

причём купили доче санки в том году, хоть бы раз на них прокатилась! Тут же отобрала у старшей снегокат! Так что теперь старшая на ледянке, а младшая на снегокате. ну или в лучшем случае вдвоём, но обязательно мелкая рулит))) 19.11.2007 14:35:56, тыква

Во всяком случае и на санках в таком возрасте одного с горки я не спускала - рулить ими он не может, заваливается набок и дальше катится самостоятельно :) А у меня на горе инфаркт :)) А в санказ вдвоем с ре тесновато :) 19.11.2007 14:08:58, Дариника

Снегокат неубиваемый ваще - на нем выросла я и мои брат с сестрой -двойняшки, теперь нашему мелкому перешел по наследству, и думаю еще перейдет след. поколению:)) 19.11.2007 13:26:07, Neo_
+1 наш аргамак супер вещ не убиваемый и для любого возраста, ребёнок и один взрослый помещается на мягкое сиденье, но имейте в виду на обледенеластях он не управляем, его несет, куда захочет, только снег.
19.11.2007 13:36:04, Кузнечик.
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.